湖北文理学院三废处理项目

发布日期:2018-05-17 16:05:44发布单位:湖北文理学院所在地区:湖北省直辖
湖北文理三废处理项目单一来源采购方式公告
采购人* 湖北文理学院
采购项目名称* 湖北文理学院三废处理项目

预算价(万元)*

15
联系人*
祝睿
联系方式*
07103591692
采购人地址*
湖北省襄阳市隆中路296号

拟选择单一来源

供应商名称*

华新环境工程(武穴)有限公司

采购项目

具体内容*

1、实验室废弃物及危险化学品的回收处理服务。 2、协助采购人网上向省环保厅申报处理服务。 3、待处理实验室废弃物及危险化学品未归类存放,须服务商分类、清理、运输和无害化处置。 4、实际合同金额以需处置的危险废弃化学品重量为准进行计算,实验支付金额以完成处置量计算,据实结算,但不超过合同总价。 5、服务商必须具备湖北省环保厅颁发的有效期内《湖北省危险废物经营许可证》,且其经营范围必须包含但并不仅限于《国家危险废物名录》中的HW03和HW49。

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

1、本项目已于2017年进行了采购报名公示,但报名时间截止后,无单位报名。报名时间按规定进行延期后,只有一家单位报名,且报名后又明确表示不响应采购人提出的服务条款。 2、因本项目标的物存放不规范,前期整理工作量太大,经电话询问满足资质条件的供应商(只有三家),除本单一来源供应商外,均无意参与此项目。 3、本项目满足《政府采购法》规定的“只能从唯一供货商采购的”条件。

供应商提供的货

物或服务等说明*

响应采购人提出的服务条款

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

论证意见:情况属实。 专家1姓名:李云捷 单位:湖北文理学院 专家2姓名:和平 单位:湖北文理学院 专家3姓名:李玉奇 单位:湖北文理学院 专家4姓名:汪万强 单位:湖北文理学院 专家5姓名:吴进菊 单位:湖北文理学院
拟成交价格*
150000

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:2018-5-17

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号


07103590724


相关公告