团风县马跑咀村商铺采购项目拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-05-17 17:05:30发布单位:湖北保都项目管理有限公司所在地区:团风县

团风县马跑咀村商铺采购项目选择采用单一来源采购方式公告


采购人

团风县团风镇马跑咀村民委员会

采购项目名称

团风县马跑咀村商铺采购项目

预算价

106.3万元

联系人

曹良桂

联系方式

13907255851

采购人地址

团风县团风镇马跑咀村民委员会

拟选择单一来源供应商名称

湖北鸿路置业有限公司

采购项目具体内容

团风县马跑咀村商铺采购项目

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

因本项目属于公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购,本项目符合“只能从唯一供应商处采购”的条款。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称。

专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

按团扶组办发【2018】16号及团风政发【2018】16号,对团风马跑咀村项目建设内容批复为在“明珠国际”购置商铺。按《政府采购法实施条例》第二十七条的规范“公共服务项目具有特殊要求,导致只能从某一特定供应商处采购”本项目符合“只能从唯一供应商处采购”的条款,建议采用单一来源方式采购。

专家组名单: 

陈静     团风县质量技术监督局         质量助工

凡萍     团风县交通局          工程师

金其里   黄冈市化工建材公司           经济师

拟成交价格

人民币106.3万元

公示期:5个工作日。如有异议,任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公示有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给采购人、采购代理机构,并同时抄送监管部门。 

 

 采 购 人:团风县团风镇马跑咀村民委员会

代理机构:湖北保都项目管理有限公司           电话:0713—6306656

办公地址:团风县人民路(县卫生计生局东侧)      

    公告发布日期:2018年5月17日


相关下载
相关公告