咸宁市城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发项目单一来源专家论证公告

发布日期:2018-04-17 17:04:35发布单位:湖北华兴成工程咨询有限公司所在地区:咸宁市市直


采购人名称

咸宁市人力资源和社会保障局

采购项目名称

咸宁市城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发项目

项目编号

HBHXC-2018DY-0413

预算金额

33万元

采购人联系人

徐宁

联系方式

0715-8235520

采购人地址

湖北省咸宁市咸安区长安大道286

拟选择单一来源供应商名称

武汉蓝星软件技术有限公司

拟选择单一来源供应商地址

洪山区关东科技园3号地

采购项目具体内容

城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发中新农合结算系统部分的开发及维护服务

采购人拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本次采购的咸宁市城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发项目是根据《咸宁市精准扶贫补充医疗保险实施办法》(咸政办发(2017) 11)文件规定,精准扶贫补充医疗保险赔付实行“一站”即时结算服务。因此,城乡居民医保结算系统必须新开发精准扶贫补充医疗保险结算模块,实现与基本医保、大病保险、医疗救助、疾病应急求助等之间的数据链接,“一票”完成待遇支付、管理服务等方面的衔接。

城乡居民医保结算系统必须新开发精准扶贫补充医疗保险结算模块,此模块包括城乡居民医保结算系统部分和新农合结算系统部分。

使用省人社厅统一开发的城乡居民医保结算系统部分,经与省人社厅、系统软件开发公司协商,精准扶贫补充医疗保险结算模块免费开发使用。但涉及到使用原新农合结算系统进行结算的部分,需要由省卫计委招标确认的原新农合结算系统软件开发商武汉蓝星软件技术有限公司进行开发。

依托原有系统的整体架构、数据结构以及基础数据库数据源等,在综合考虑系统的一致性和完整性,以及知识产权的排他性、建设成果的延续性、系统的安全性、数据的保密性,该模块开发应采用单一来源采购的方式,直接采购原新农合结算系统开发商“武汉蓝星软件技术有限公司”的软件模块进行开发维护服务。

供应商提供的货物或服务等说明

城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发中新农合结算系统部分的开发及维护服务

论证专家对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

2018417 10 时整,湖北华兴成工程咨询有限公司组织了咸宁市城乡居民医保系统精准扶贫医保结算模块开发项目单一来源采购的专家论证会,会上专家组对相关资料进行了认真审核。

经专家小组论证,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(三)款的要求,必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的货物或者服务可以依照本法采用单一来源方式采购。评审组一致同意本项目采用单一来源方式采购。

 

论证专家:

姓名           单位                    职称

饶芳榕         咸宁市中心医院          副高

田学义         咸宁市公安局            工程师

戴彦           咸宁市烟草公司          工程师

拟成交价格

不高于采购预算,最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

/

 

公示期:五个工作日

公告发布日期:2018418

采购代理机构:湖北华兴成工程咨询有限公司

地址:湖北省咸宁市咸宁大道5号万通大厦808

联系人:徐安娜   联系方式:17671631719

相关公告