湖北孝感双峰山旅游度假区全域污水处理PPP项目市场测试文件公告

发布日期:2018-04-17 13:04:28发布单位:湖北天喜工程咨询有限公司所在地区:孝感市本级
 

致潜在投资人:

孝感市拟于近期推出湖北孝感双峰山旅游度假区全域污水处理PPP项目。

孝感市政府拟授权孝感市双峰山旅游度假区管理委员会为实施机构具体负责本项目社会资本方采购工作,拟授权湖北双峰山旅游投资有限公司作为未来PPP项目的政府方出资代表。

为推进本项目工作,保证项目的竞争性,现将本项目主要边界条件发送给贵司,欢迎及时提出宝贵意见!

一、项目概况及运作方式

本项目实施范围包括:建设5-400m?/d规模不等的39座分散式污水处理站及配套管网,总处理规模为1975m?/d。站外收集管道DN300污水管,共计23696m。项目运作时间为30年(1+29年)。

本项目拟采用运作方式为BOT模式(建设-运营-移交,Build-Operate-Transfer)。

项目投资范围包含:3923.51万元。其中工程费用3106.69万元,工程建设其他费用468.34万元,基本预备费286.00万元,建设期利息为62.48万元。

二、意见征询

请按后附《潜在投资人意见征询表》的格式和时间要求,及时反馈书面意见,如有疑问可来电来函咨询。