建始县教育局2018年班班通教学设备采购变更公告

发布日期:2018-04-17 16:04:45发布单位:建始县公共资源交易中心所在地区:建始县

建始县公共资源交易中心受建始县教育局的委托,依据建财采计[2018]0089号函的要求,就建始县教育局2018年班班通教学设备采购项目进行公开招标采购,于2018年43日在建始县政府采购网、建始县公共资源交易网、恩施州公共资源交易中心建始县分中心网、湖北省政府采购网、湖北省公共资源交易电子服务平台,五网同时发布了《建始县教育局2018年班班通教学设备采购招标公告》,因供应商对招标文件的产品参数提出质疑,应采购人要求,对原招标文件中的产品参数作出调整,变更事项公告如下:

一、 原招标文件第三章第四条“技术、服务要求”中的交互智能平板(核心产品)“7.★可通过机身前置硬件按钮对PPT课件画面实现一键切换屏幕分辨率,调整画面显示比例,不用多步骤操作,方便老师学习使用。”

变更为:“7.能对PPT课件画面实现屏幕分辨率切换,调整画面显示比例。”

二、 原招标文件第三章第四条“技术、服务要求”中的交互智能平板(核心产品)“13.★电脑模块采用120pinOPS接口,实现无单独接线的插拔。

变更为:“13.电脑模块采用≥80pinos接口,实现无单独接线的插拔”。

三、 投标文件递交截止时间:2018 年4月27日上午9时30分(9时00分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)”

变更为:投标文件递交截止时间:2018 年5月4日上午9时30分(9时00分开始接收投标文件,拒收逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件)

四、 开标时间:2018 年4月27日上午9时30分”,变更为开标时间:2018 年5月4日上午9时30分”。

五、 其他事项一律不变。

 

  建始县公共资源交易中心

2018年4月17日