安陆市健康扶贫一站式结算软件拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-04-17 14:04:18发布单位:安陆市冲之工程造价师事务有限责任公司所在地区:安陆市
 

《拟选择采用单一来源采购方式公告》

采 购 人

安陆市城乡居民医疗保险服务中心

采购项目名称

安陆市健康扶贫一站式结算软件

预算价

86万元

联 系 人

陈德彬

联系方式

07125259271

采购人地址

安陆市碧山路97

拟选择单一来源供应商名称

1、  武汉蓝星软件技术有限公司(健康扶贫一站式结算软件、村卫生室即时结算接口软件)

2、创业股份有限公司(健康扶贫一站式结算医疗机构接口软件)

采购项目

具体内容

1、健康扶贫一站式结算软件、村卫生室即时结算接口软件(68万元)

2、健康扶贫一站式结算医疗机构接口软件(18万元)

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

1全市健康扶贫一站式即时结算系统需要在2018420日前完成接口开发与调试,51日起全面启动结算服务。经考察、了解,武汉蓝星软件公司承建的五峰县等县市的健康扶贫一站式即时结算平台运行稳定、技术成熟。该公司具备在规定时间节点完成各项工作的技术服务能力,因此,应采用单一来源采购。

2全市定点村卫生室系统、医疗机构医院管理系统分别由武汉蓝星软件公司、创业软件股份有限公司所开发,一站式即时结算平台建设相对应接口改造必须原开发公司技术支持、配合,为保证原有采购项目一致性和服务配套要求,因此,应采用单一来源采购。

供应商提供的货物或服务等说明

1、健康扶贫一站式结算软件、村卫生室即时结算接口软件。

2、健康扶贫一站式结算医疗机构接口软件。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及专家的姓名、工作单位和职称

1、在信息化时代、大数据面前,一站式服务系统采购是非常必要的,是大势所趋,为人民服务的具体化。

2、软件在技术方面,必须做到完全连通,确保运行无障碍。

3、鉴于与原有系统的完全连通要求,及目前系统投放的时间要求,采用单一来源的采购方式符合实际。

专家姓名

朱朝斌 陈依斌 李俊群

拟成交价格

1、健康扶贫一站式结算软件、村卫生室即时结算接口软件不超过68万元

2、健康扶贫一站式结算医疗机构接口软件不超过18万元

其他需要公示的事项

若有关方对上述有异议,可及时向本采购人反映。

公示期:五个工作日   公告发布日期:2018416

政府采购监管部门地址:安陆市财政局    安陆市德安中路39

联系电话:07125230090

相关下载
相关公告