大冶市大棋路(二期)还建楼绿化工程项目

发布日期:2018-04-17 16:04:39发布单位:浙江明业项目管理有限公司所在地区:大冶市


大冶市大棋路(二期)还建楼绿化工程项目


澄清通知


 


各潜在投标人:


大冶市大棋路(二期)还建楼绿化工程项目施工招标(招标编号:冶招[2018]098号)于2018411日同时在湖北省政府采购网、黄石公共资源交易信息网、大冶政府网(招投标板块)上发布。


 


原采购需求中


本工程款支付方式: 竣工验收合格后付至合同价的70%,工程结算审计完成并付清农民工工资后,付至审计价的90%,留10%的质保金,质保期过后付清。”


修改为:


“本工程款支付方式:工程款分三年支付,在工程完工后一年内支付工程中标价的40 % ;第二年在审计部门完成工程审计后,提交审计报告付审定结算价的70%;第三年支付,在第二年支付日的次年对应日后30日内付清审定结算价剩余工程款(最后一次付清工程款必须在质量保证期满后,凭竣工验收报告支付)”


 


采购文件其他内容不变,请潜在供应商重新报名,报名起止时间为本次澄清发布之日起至2018042017:30,由此给各潜在投标人带来的不便,敬请谅解。


 


特此通知


 


浙江明业项目管理有限公司


2018417