大冶市妇幼保健院污水检测、排污口自动监控设备采购项目需求公示及征集供应商名单公告

发布日期:2018-04-17 16:04:12发布单位:湖北中天招标有限公司所在地区:大冶市

依据大冶市财政局冶财采计备〔20180100号采购计划备案表要求,湖北中天招标有限公司受大冶市妇幼保健院的委托,拟就大冶市妇幼保健院污水检测、排污口自动监控设备采购项目进行询价采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:冶招[2018]110

二、项目名称:大冶市妇幼保健院污水检测、排污口自动监控设备采购项目

三、采购内容:设备的供货、安装及售后服务(详见附件1)。

四、采购预算:34万元。

五、供应商资格条件

(一)应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

(三)具有中国环境保护产业协会颁发的自动监测系统(水)运行服务能力环境服务评价认证证书;

(四)具有不?少于5人专业运维人员(具有中国环保协会颁发的环境污染治理设施运行人员合格证书);

(五)近二年(询价截止时间前二年)至少承担过一项类似项目业绩;

(六)不接受联合体报价。

六、是否专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位:否

七、需求公示

(一)公示期:本公告发布之日起至201842017:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商可以在公示期内以书面或向指定邮箱919599895@qq.com发送电子邮件的方式向采购人提交相关意见。

(三)采购需求获取方式:登录湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)或黄石公共资源交易信息网(http://www.hsztbzx.com/)或大冶市政府网(http://www.hbdaye.gov.cn/)领取(下载)本项目采购需求。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

八、征集供应商名单

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于三家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入政府采购不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内通过电子邮件的方式(在有效公示期内向指定邮箱919599895@qq.com递交报名资料)进行报名。

(三)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4.具有中国环境保护产业协会颁发的自动监测系统(水)运行服务能力环境服务评价认证证书;

5.具有不?少于5人专业运维人员(具有中国环保协会颁发的环境污染治理?设施运行人员合格证书);

6.近二年(询价截止时间前二年)至少承担过一项类似项目业绩。

九、联系方式

采购人:大冶市妇幼保健院

联系地址:东岳路街道老东街路9

联系人:郭主任

电话:0714-8716415   

采购代理机构:湖北中天招标有限公司

联系地址:武汉市武昌区民主路782

联系人:樊工

电话:15387231052   

附件1:大冶市妇幼保健院(人民医院)等保整改设备采购项目采购需求

附件2:供应商报名表   

 

2018年417

相关下载
相关公告