湖北省省级政府采购项目单一来源采购方式公告(湖北省环境监察总队媒体公示费项目)

发布日期:2018-04-17 16:04:30发布单位:湖北省正实招标有限公司所在地区:湖北省直辖

采购人

湖北省环境监察总队

采购项目名称

媒体公示费

预算价

80万元 其中包一:34万;包二:10万;包三:36万。

联系人

董主任

联系方式

027-87167216

采购人地址

武汉市洪山区八一路346号

拟选择单一来源供应商名称

:湖北电视台卫星频道

:湖北长江垄上传媒(集团)有限公司

:湖北日报传媒集团

采购项目 

具体内容 

通过新闻媒体宣传环境执法及夏、秋季农作物秸秆露天禁烧的相关规定,提高广大人民群众自觉守法意识。其中:包由湖北电视台卫星频道播放宣传片;包由湖北广播电视台垄上频道播放宣传片;包由湖北日报传媒集团在《湖北日报》上刊登宣传文稿。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

   根据湖北省环境监察总队工作要求及省环保厅工作安排,配合环境执法及夏、秋季农作物秸秆露天禁烧工作的开展,拟在湖北电视台卫星频道、湖北广播电视台垄上频道、湖北日报传媒集团主办的《湖北日报》上进行相关宣传。

本项目满足“《政府采购单一来源管理办法》:只能从唯一供应商处采购。”该条要求。

供应商提供的货物或服务等说明

:湖北电视台卫星频道电视广告服务

:湖北广播电视台垄上频道电视广告服务

:湖北日报传媒集团《湖北日报》刊登宣传文稿

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

    专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

1、湖北卫视全称湖北电视台卫星频道,随着湖北率先在全国完成广播电视“村村通”工程,湖北卫视本省覆盖率达99.9%,并能覆盖全国,是湖北省主要的电视频道。在广告宣传上拥有良好的收视基础,能集合多方面资源,并有优秀的制作团队,及丰富的宣传经验。

 

1、湖北广播电视台垄上频道是经国家广电总局批准的湖北省内唯一对农传播与服务的专业电视频道。该频道采用有线无线相结合的覆盖方式,有专业的对农团队及宣传经验,能在广大农民群众中起到很好的宣传效果。

 

1、湖北日报传媒集团是湖北最大的新闻信息平台和外界了解湖北的重要信息窗口,覆盖人群广,影响范围大;资源整合能力强,能够积极调动相关部门的资源;有优秀的团队,在宣传环保典型、环保亮点、环保成就所做的工作有丰富的经验;

2、湖北日报传媒集团是《湖北日报》的主办单位,《湖北日报》是中共湖北省委的机关报,也是省内最重要的主流报刊,在媒体公信力强、发行面广的主流党报媒体宣传环保工作,可以营造全省上下关心环保、参与环保、支持环保的氛围。

 

依据鄂财采发〔2013〕8号文《省财政厅省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》的第一章的第三条“符合《中华人民共和国政府采购法》规定有下列情形之一的,可以采用单一来源采购方式:(一)只能从唯一供应商处采购”的规定;评审组一致同意本项目采用单一来源方式采购。

论证专家: 

姓名汪作俭  单位:湖北省新闻出版广电局   职称:高工

姓名:李昌平  单位:湖北广播电视台         职称:高编辑

姓名:宋文斌  单位:辛亥革命博物馆         职称:副高

拟成交价格

湖北电视台卫星频道

34万

湖北长江垄上传媒(集团)有限公司

10万

湖北日报传媒集团

36万

最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准

其他需要公示的事项

/ 

公示期:五个工作日     公告发布日期:2018年4月17

采购代理机构:湖北省正实招标有限公司

联系人:陈经理

电话/传真:02782867181-603