三峡大学理学院旋转磁场平台系统单一来源采购

发布日期:2018-04-12 11:04:35发布单位:三峡大学所在地区:湖北省直辖
三峡大学理学院旋转磁场平台系统单一来源采购单一来源采购方式公告
采购人* 三峡大学
采购项目名称* 三峡大学理学院旋转磁场平台系统单一来源采购

预算价(万元)*

12
联系人*
刘婧
联系方式*
0717-6399615
采购人地址*
湖北省宜昌市大学路8号

拟选择单一来源

供应商名称*

绵阳市涪城区力田磁电科技有限公司

采购项目

具体内容*

旋转磁场平台、变频电源、高斯计一套

拟选择采取单一

来源采购方式的

原因及满足需求

的说明*

符合《政府采购法》第三十一条第(一)项规定:只能从唯一供应商处采购,可以采用单一来源采购方式。

供应商提供的货

物或服务等说明*

绵阳力田所提出的设计方案基本符合项目组的定制要求,而且通过调研认为绵阳力田具备承担该设备定制任务的技术实力。同时,项目组也为该设备做好了相关的配套措施和仪器设备管理人员的配备。不仅如此,该设备不仅能够很好的服务于该重点研发计划项目的研究工作,还具备可共享于其他研究工作的可能性。

论证专家对相关

供应商因专利、专

有技术等原因具

有唯一性的具体

论证意见,以及论

证专家的姓名、工

作单位和职称*

该设备是在实验室条件下获得有效可控的旋转磁场,目前在国内市场上并没有相关的货架产品,而且也具有一定的技术含量,需通过定制的方式进行采购。而项目组调研的多家相关设备生产企业,能较全面覆盖技术要求的企业只有绵阳力田一家。综合以上条件,专家组认为,三峡大学35KV变电站主控室总控单元升级项目符合《政府采购法》第三十一条第(一)项规定:只能从唯一供应商处采购,可以采用单一来源采购方式。 论证专家:潘礼庆,三峡大学,教授;谭新玉,三峡大学,教授;王忠龙,三峡大学,教授。
拟成交价格*
19.95

其他需要公示的

事项*

公示期:五个工作日

公告发布日期:

政府采购监管部门的地址:武汉市武昌区中北路8号

027-67818727

相关下载
相关公告