襄阳市民政局退役士兵职业教育和技能培训服务采购项目延期公告

发布日期:2018-04-17 17:04:38发布单位:湖北衡天工程建设项目管理有限公司所在地区:襄阳市本级

襄阳市民政局退役士兵职业教育和技能培训服务采购项目延期公告 

依据襄阳市政府采购预算执行计划(襄采计备(2017)XM4529号)要求,湖北衡天工程建设项目管理有限公司受襄阳市民政局的委托,拟就退役士兵职业教育和技能培训服务采购项目(招标编号:G3280159)实施政府采购,因采购人工作安排有变动,现将本项目保证金递交截止时间延期至2018年4月23日16:00时,在此时间前到账有效,投标文件递交截止时间及开标时间延期至2018年 4月25日上午09:30时,地点为襄阳市公共资源交易中心2号开标室(高新区汉江北路16号六楼)。

其他内容不变。本公告作为本项目招标文件的组成部分,特此公告。

人:襄阳市民政局

地址:襄城区溪苑路12号

联系人:田巧         话:3628227

政府采购代理机构:湖北衡天工程建设项目管理有限公司

   址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都A区4层

人:吴娟丽       话:13035224888