关于咸宁市人才公寓配套家电及家具采购项目(A包人才公寓配套家电)招标文件答疑澄清

发布日期:2018-03-08 15:03:14发布单位:湖北元亨工程项目管理有限公司所在地区:咸宁市市直

关于咸宁市人才公寓配套家电及家具采购项目(A包人才公寓配套家电)招标文件答疑澄清

一、招标文件中技术参数变更:

原A包人才公寓配套家电招标文件中油烟机的技术参数“尺寸: 800x420x560mm;按键类型: 触控式;控制面板材质: 钢化玻璃;机身材质: 不锈钢;油烟机排风量: 19立方米/分钟;烟机安装位置: 侧吸式;油烟机种类: 侧吸”。

现变更为:油烟机的技术参数“尺寸: 800x420x560mm;按键类型: 触控式;控制面板材质: 钢化玻璃;机身材质: 不锈钢;油烟机排风量: 大于或等于10立方米/分钟;烟机安装位置: 侧吸式;油烟机种类: 侧吸”。

招标文件中其他内容不变,给各投标人带来的不便尽请谅解。

特此公告!

 

 

                    湖北元亨工程项目管理有限公司

            201838