通城县2018年易地扶贫搬迁建筑设计公司遴选采购项目竞争性谈判公告   

发布日期:2018-03-07 20:03:13发布单位:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司项目开标时间:2018-03-15 所在地区:通城县

 依据通城县财政局计划函要求,湖北鑫喆建设工程咨询有限公司受通城县扶贫攻坚与全面建成小康社会统筹作战指挥部委托,对通城县2018年易地扶贫搬迁建筑设计公司遴选采购项目实施竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。

 一、项目编号:HBXZ-20180308

 二、项目名称:通城县2018年易地扶贫搬迁建筑设计公司遴选采购项目

 三、项目内容:通城县11个乡镇易地扶贫搬迁建筑设计

 四、资金来源:财政资金

 五、工程项目总投资:约5348万元

 六、设计时间:10日历天

 七、供应商资格要求:

 1.供应商必须具备《政府采购法》第二十二条基本要求。

 2.必须具有独立法人资格,提供的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)合格有效。

 3. 须具备建筑工程设计专业丙级或以上资质证书。

 4.主要技术负责人或总工程师应当具备注册执业资格或中级专业技术职称。

 5.近三年内(2015.3-2018.3)具有类似设计项目业绩。


 6.参加政府采购活动前三年内必须未被列入“信用中国”网站(www.creditch ina.gov.cn)失信被执行人和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

 本项目不接受联合体供应商报名。

 八、竞争性谈判文件的获取

 1.凡有意参加者,请在湖北省政府采购网或通城县公共资源交易信息网(www.zgtc.gov.cn/tcggzy)下载招标文件和相关资料。

 2.供应商参加竞争性谈判时须交纳文件资料费用:每套售价300元。

 九、谈判时间、地点

 1.谈判时间:2018年3月 15 日下午3时整(开标时间前半小时开始接收谈判响应文件)。

 2.谈判地点:通城县公共资源交易中心(通城县银山广场旁便民服务大厅5楼)。

 3.供应商参加谈判会议要求:法人或授权代表须携带本人二代身份证原件、谈判响应文件及谈判文件规定的其他资料出席谈判会议。

 4.不予受理文件的情况:未按要求交纳谈判保证金、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,采购人一律不予受理。

 十、发布公告的媒介

 本次招标公告在湖北省政府采购网和通城县公共资源交易信息网上同时发布。对在其他网站或媒体转载的公告及公告内容采购人和采购代理机构均不承担任何责任。

 十一、联系方式

 1.采购人:通城县扶贫攻坚与全面建成小康社会统筹作战指挥部

 联系人:黎先生      

 电  话:13972856883

 2.代理机构:湖北鑫喆建设工程咨询有限公司

 联系人:朱工

 电  话:13329988977



                                                                   2018年3月7日