2017年赤壁市美丽乡村建设太阳能路灯项目招标公告

发布日期:2018-03-04 20:03:01发布单位:亿诚建设项目管理有限公司项目开标时间:2018-03-26 所在地区:赤壁市

2017年赤壁市美丽乡村建设太阳能路灯项目

招标公告

项目编号:CBJY-20180201-B2025

1. 招标条件

2017年赤壁市美丽乡村建设太阳能路灯项目已由相关部门批准实施,项目业主赤壁市人民政府农村工作领导小组办公室,该资金来自政府资金,项目出资比例为 100% ,招标人为赤壁市人民政府农村工作领导小组办公室。现对其所需货物进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1采购预算资金:290万元,采购盏数不低于1256盏。

2.2采购内容:采购安装太阳能路灯,安装地点赤壁市美丽乡村。(路灯要求参后)

2.3 交货地点:赤壁市美丽乡村

2.4交货期:60 日历天。

3. 投标人资格要求

1、供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(四)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2、供应商须为太阳能LED光源、太阳能电池组件或锂电池、灯杆的生产厂商,其它组件必须符合国家检验标准,投标产品的主要设备须提供省级或国家级检测中心出具的检测检验报告及出厂合格证。

3、供应商须具有安全生产许可证,城市及道路照明工程专业承包二级以上(含二级),且生产年限10年以上;拟派注册建造师资格证书、职称证书、身份证;企业在册五大员(施工员、材料员、安全员、质检员、资料员)配备齐全,须提供证书及身份证。

4、供应商承诺本单位及拟派项目负责人自2015年1月至今未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警示名单。

5、本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1报名时间: 2018年3月5至2018年3月9,每日上午 9:00 时至 11:00 时,下午 15:00 时至 17:00 时(北京时间,下同),节假日除外。获取地址:赤壁市公共资源交易中心一楼投标报名处(赤壁市河北大道新客运中心)

4.2本项目采取资格后审。有意投标的单位必须由法人代表或本项目拟派项目经理持以下证明复印件一套加盖公章按顺序装订成册提交报名:①《法定代表人资格证明》或法定代表人授权书(身份证明及身份证);②营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)、银行开户许可证;③2016年度财务审计报告、近3个月依法缴纳税收和社会保障资金(并附社保部门出具的养老保险缴纳花名册证明)的相关证明材料;④《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》;⑤产品的省级或国家级检测中心出具的检测报告;⑥安全生产许可证、城市及道路照明工程专业承包二级以上(含二级)、注册建造师及五大员的相关证书及身份证;⑦信用信息查询记录网站截图;⑧承诺书。

     注:①营业执照、组织机构代码证、税务登记证三证合一具有同等效用。 

4.3文件售价:每套售价人民币300元,售后不退。

    4.4投标人须按以下方式向招标人递交人民币:贰万玖仟元整(¥29000.00元)的投标保证金。

      投标保证金必须在201832317时前从投标人的基本帐户汇入赤壁市公共资源交易中心投标保证金专用帐户。不得以分公司、办事处或其他机构的名义交纳。赤壁市公共资源交易中心在中标通知发出后按照投标保证金的来款渠道办理退还保证金及利息。

      户    名:赤壁市公共资源交易中心

      开 户 行:湖北赤壁农村商业银行营业部

      帐    户:8201 0000 0021 61010

      投标人是否递交投标保证金,以赤壁市公共资源交易中心提供的到账信息为准。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年3月269 00 分,地点为:赤壁市公共资源交易中心二楼开标厅211室(赤壁市河北大道新客运中心)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《赤壁市公共资源电子交易平台》(http://xnztb.xianning.gov.cn;9001/cbweb/)、《湖北政府采购网》http://www.ccgp-hubei.gov.cn/index.html、《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)上发布。

7. 联系方式

招 标 人:赤壁市人民政府农村工作领导小组办公室

联 系 人:王立志

    话:13997532348

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司       

联 系 人:冯伟、吕雪

    话:0715-5217333                       

亿诚建设项目管理有限公司

 2018 3 5

 

 

 

 

 

 

 附件一:

承诺书

 

 

致:赤壁市人民政府农村工作领导小组办公室


      我单位已详细阅读你方      项目名称      的招标公告,现自愿就参加本项目向招标人郑重承诺如下:

 

      本单位及拟派项目负责人自2015年1月至今未列入“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单;未列入“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”严重不良行为;且以上行为不在处罚期内。若承诺失真,经调查核实按无效投标处理且列入招标投标不良行为警告名单。

 

         特此承诺!

 

 

 

 

 

 

单位名称(盖章):

 

法人代表人或授权委托人(签字):