潜江市污水管网内部检测服务采购项目中标结果公告

发布日期:2018-03-02 16:03:15发布单位:湖北名达工程咨询有限公司所在地区:潜江市本级

潜江市污水管网内部检测服务采购项目

中标结果公告

    根据潜江市政府采购办公室下达的政府采购计划函(潜代采【2018042号)要求,湖北名达工程咨询有限责任公司受潜江市城市管理局的委托,于2018年2月28日就潜江市污水管网内部检测服务采购项目(项目编号:HBMD-QJ-[2018]017) 采用公开招标方式进行招标采购,现就本次采购的中标结果公告如下: 

一、采购项目名称:潜江市污水管网内部检测服务采购项目

二、采购项目简要说明:污水管网内部检测服务等招标文件全部内容。

三、招标公告发布媒体及日期:《湖北省政府采购网》,公告日期2018年2月5-2018年2月9日止。 

四、评标日期:2018年2月28日上午9时30 分

评标地点:湖北名达工程咨询有限责任公司评标室(潜江章华南路42号广播电视台办公大楼九楼) 

评标委员会名单:潘方胜、付明伟、昌春姣、吴隽、李文芳(排名不分先后) 

五、中标信息   

中标供应商名称:山东正元地球物理信息技术有限公司

中标供应商地址:济南市高新区颖秀路3366

中标金额:人民币陆拾柒万叁仟捌佰肆拾叁元整(¥673843.00元)

工期:45日历天

主要中标标的名称、数量: 排水管检测:DN300及以上排水管CCTV检测7168.21m;排水管清淤:DN600排水管清淤2787.68m等招标文件全部内容。 

六、联系事项: 

人:潜江市城市管理局

人:李先生

   话:13687253545   

招标代理机构:湖北名达工程咨询有限责任公司              

人:汪静                           

   话:13545969431             

   址:潜江市章华南路42号  

各有关当事人对评标结果有异议的,可以在结果公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。 

 

                                                                                          2018年3月2日