水果湖地区综合整治改造规划设计服务项目

发布日期:2018-03-06 18:03:17发布单位:湖北益信工程咨询有限公司项目开标时间:2018-03-19 所在地区:湖北省直辖

湖北益信工程咨询有限公司受湖北省机关事务管理局的委托,对“水果湖地区综合整治改造规划设计服务” 以竞争性谈判形式进行采购,现诚邀符合条件的申请人参加本项目的谈判活动。

一、项目名称:水果湖地区综合整治改造规划设计服务项目

二、采购编号:HBYX-2018-002

三、采购内容:

本次公开招标共分3个项目包(4个标段),总费用为300万元,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目竞争性谈判文件及设计任务书。

包号

名称

服务内容及要求

计划金额

采购方式

采购对象资质

A

重点地块综合改造规划

1)编制科教大厦地块、省政府地块修建性详细规划,在原方案基础上,按现行政策进行优化;

2)编制儿童公园地块地上、地下规划设计方案,其中地下空间需要编制初步设计。

100

竞争性

谈判

具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质

B

老旧小区整治改造规划

按现行的居住区设计规范标准,在公众参与的基础上梳理张家湾小区、北环路小区作为老旧小区存在问题,并予以整改完善,“城市治理”与“功能再造”相结合。重点对小区住宅楼加装电梯、屋面墙面防漏、立面整治出新,雨污分流,公共服务设施配套,畅通道路系统、增设停车等基础设施、架空线管线综合入室入地和路面改造,优化休憩空间、提升小区绿化景观,增设智能节能设施,提升老旧小区内在品质,全面提升居民生活质量。

B01标张家湾小区整治规划:

按问题导向编制张家湾小区整治规划和局部改造规划。

50万元

竞争性

谈判

具有城市规划设计乙级以上资质或建筑设计甲级资质

B02标北环路小区整治规划:

按问题导向编制北环路小区整治规划方案,并编制整体改造方案,用于比选决策。

50万元

竞争性

谈判

具有城市规划设计乙级以上资质或建筑设计甲级资质

C

茶港大院整治实施规划

整治实施规划方案用地功能调整、建筑整治、交通停车优化、市政配套的完善、弱电综合智能节能、绿化景观提档升级,提出合理整治时序,编制投资估算。方案总体设计达到修建性详细规划的深度,交通市政设施及近期实施项目达到初步设计深度。

100

竞争性

谈判

具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质

四、供应商条件(合格的投标人)

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:

1、供应商未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商的资质和拟投入的人员需满足以下要求:

包号

资质要求

拟投入人员要求

A

具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质

项目负责人具有相关专业高级及以上职称,具备注册城乡规划师或一级注册建筑师执业资格。

B

具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质

项目负责人具有相关专业高级及以上职称,具备注册城乡规划师或一级注册建筑师执业资格。

C

具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质

项目负责人具有相关专业高级及以上职称,具备注册城乡规划师或一级注册建筑师执业资格。

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次投标供应商应具备的基本条件,参加各包投标的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

注:投标人只允许投一个标包。

五、供应商报名方式

(一)获取时间: 2018 3 6 2018 3 12   (北京时间每天上午 900时~ 11:30 时、下午 2:00 时 ~ 17:00 时,法定节假日以及休息日(周六、周日)除外)。

(二)获取地点:湖北益信工程咨询有限公司(武汉市江汉区江汉路17号工行后12)。

(三)获取方式:符合资格的供应商应当在获取时间内,携带资格证明材料及相应原件领取招标文件。

相应资格证明材料:

1. 法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书(原件)及法定代表人身份证原件领取。

2. 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书(原件)及受托人身份证原件领取。

3.中华人民共和国境内注册取得的营业执照(或事业单位法人证书)、组织机构代码证、税务登记证(或具有统一社会信用代码的营业执照)等证明文件。

4.由行政主管部门颁发的、符合相应项目包要求的企业资质证书。

5.提供“未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”(原件)。

6.拟投入人员的执业资格证书和职称证书,劳动合同,供应商缴纳社会保障资金的证明材料:本项目公告发布时间前6个月内的社会统筹保险基金管理部门出具的基本养老保险对账单或加盖社会统筹保险基金管理部门公章的单位缴费明细,以及企业缴费凭证(社会保险缴费发票、专用收据或银行转账凭证等证明);社会保险证明应至少体现以下内容:缴纳保险单位名称、人员姓名、社会保障号(或身份证号)、险种、缴费期限等。

7.近二年(20152016)财务审计报告或完善的财务管理制度;

8.人民检察院出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》(原件), 告知函开具的日期必须在投标报名截止时间的有效期内。

注:除明确标注需提供原件的资料外,其余资料均要求复印件(加盖投标人公章)。

六、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:湖北益信工程咨询有限公司(武汉市江汉区江汉路17号工行后12

(二)截止时间:2018年312 17:00(北京时间)

七、开标地点及时间

(一)地点:武汉东湖书院酒店(武汉市武昌区天鹅路6号武汉大学茶港门桥墩下左拐逆行100米处)

(二)时间:2018年319 14:30 (北京时间)

届时敬请参加投标的代表携身份证原件出席开标仪式。

八、公告期限

本公告的公告期限为201836 ~2018312 5 天。

九、联系事项

采购人联系方式:

名称:湖北省机关事务管理局

地址:武汉市武昌区洪山路66

联系人:王剑锋

电话:027-87231095

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北益信工程咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区江汉路17号工行后12

联系人:徐琤

电话:15972089526

十、政府采购监督管理部门投诉电话

电话:027-67818727

十一、信息发布媒体

湖北省政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

 

 

 

湖北益信工程咨询有限公司

2018 3 6