湖北省省级政府采购公开招标公告(武汉职业技术学院西四学生公寓全过程跟踪审计单位招标)

发布日期:2018-03-08 12:03:43发布单位:湖北省成套招标股份有限公司项目开标时间:2018-03-29 所在地区:湖北省直辖

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计【2017】-38958号函的要求,湖北省成套招标股份有限公司(以下简称“采购代理机构”)受武汉职业技术学院(以下简称“采购人”)的委托,对武汉职业技术学院西四学生公寓全过程跟踪审计单位招标分散采购组织形式进行公开招标采购,资金来源:财政性资金,欢迎潜在投标人参加。

一、项目概况

1. 项目编号:HBCZ-17040835-180110

2. 项目名称:武汉职业技术学院西四学生公寓全过程跟踪审计单位招标

3. 采购内容:本项目共分  1 个包,具体需求如下。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第3章内容。

包号

内容

采购需求(简要)

预算金额/最高限价

数量

单位

交货期/服务期

质保期/缺陷责任期

备注

1

审计服务

全过程工程造价控制咨询服务和工程竣工结算审计单位招标

跟踪阶段最高投标限价:15万元;

结算审计最高投标限价:审减金额的7%。

1

本项目计划开始服务时间为签定合同之日起至本项目受托方提交经委托方认可的工程结算审核报告及全过程跟踪审计总结报告后结束

2年

鄂采计【2017】-38958号

    多包投标的相关规定:/

二、资格要求

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2. 各包特定资格要求:

 具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质具备有效的独立法人资格投标人拟派项目负责人需具备注册造价工程师执业资格,并注册在本单位,且具有工程相关专业高级(及以上)职称财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计的2014、2015、2016年资产负债表、损益表);与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3. 未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以投标截止时间前查询结果为准);

4. 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 

5. 如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、文件获取

1. 获取时间:20180309日起至20180315每天上午08:0012:00、下午14:0016:30(节假日除外)。

2. 获取地点:湖北省成套招标股份有限公司7楼文件发售窗口(地址:湖北省武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B座7楼大厅

3. 获取文件须携带的资料:

1) 法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书原件及法定代表人身份证原件获取。

2) 法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件获取。

3) 开票资料:开票单位名称、纳税人识别号(或统一社会信用代码)、营业执照或税务登记证地址、单位联系电话、开户行及账号。

4) 其他报名相关资料和要求:/

4. 售价:每包售价人民币300元,售后不退。若投标人需邮购文件,代办邮寄费另收100元人民币。请先致电项目联系人确认报名意向后,按公告内提供的邮购银行信息将标书费和代办邮寄费一同以单位电汇或转账方式办理汇款。汇款办理后将汇款凭证、上述获取文件须携带资料及快递信息等资料的原件发送快递至项目联系人,收到邮件后2个工作日内工作人员会将招标文件,标书费(含代办邮寄费)发票以顺丰快递方式发出。

四、投标文件送达地点及截止时间

 送达地址:湖北省武汉市武昌区东湖西路特2号(平安财富中心B座)10楼1006开标室;截止时间:2018年032909时30(北京时间)

五、开标地点及时间

 开标地点:湖北省武汉市武昌区东湖西路特2号(平安财富中心B座)10楼1006开标室;开标时间:2018年032909时30(北京时间)

六、公告期限

20180309日起至201803155个工作日

七、采购人联系方式

   称:武汉职业技术学院

   址:武汉市关山一路463号

人:彭玉红

   话:027-87767607

八、采购代理机构联系方式

   称:湖北省成套招标股份有限公司

   址:湖北省武汉市武昌区东湖西路特2号平安财富中心B座7-10楼

邮政编码:430071

人:黄琮贵、范文贤、苏恩华

   13720115560

固定电话:027-87816666-8405/8410/8401

电子邮箱124170963@qq.com

邮购银行信息:

人:湖北省成套招标股份有限公司

行:中国银行武汉中南路支行

   号:562557524480

   号:840085

九、信息发布媒体及发布日期

1、湖北政府采购网;  

2、湖北省成套招标股份有限公司网。

发布日期20180308