荆州市荆州中片区等2个片区城中村棚户区改造项目拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-03-01 15:03:57发布单位:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心所在地区:荆州市本级

拟选择采用单一来源采购方式公告

 

荆州市荆州中片区等2个片区城中村棚户区改造项目(荆州中片区、大桥片区)

荆州市房产管理局

采购项目名称

荆州市荆州中片区等2个片区城中村棚户区改造项目(荆州中片区、大桥片区)

预算价

 4.2亿元

联系人

张军

联系方式

0716-8260618

采购人地址

荆州市江津西路267

拟选择单一来源供应商名称

 湖北省荆房投资开发有限公司

采购项目具体内容

荆州市荆州中片区等2个片区城中村棚户区改造项目(荆州中片区、大桥片区)

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

采用单一来源采购方式的原因:

1.《财政部74号令》第三十八条:“属于政府采购法第三十一条第一项情形,且达到公开招标数额的货物、服务项目,拟采用单一来源采购方式的,采购人、采购代理机构在按照本办法第四条报财政部门批准之前,应当在省级以上财政部门指定媒体上公示,并将公示情况一并报财政部门。”

   2、《政府采购法》第三十一条 “符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照本法采用单一来源方式采购:(一)“只能从唯一供应商处采购的”。

供应商提供的货物或服务等说明

满足采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,乙级论证专家的姓名、工作单位和职称

拟对“荆州市荆州中片区等2个片区城中村棚户区改造项目(荆州中片区、大桥片区)”申请采用单一来源的采购方式进行采购,于201831日组织专家对该项目进行了论证,专家论证结果为本次采购项目,符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》中第二十七条关于采用单一来源方式采购的规定。据此,建议该项目采用单一来源采购的方式进行采购。

参会专家名单:

周运鸿    荆州区川店镇城建办

刘万敏   湖北世龙项目管理有限公司

张联江   湖北吕军律师事务所

马德华   湖北古苑建设工程有限公司

张幼知   荆州市图审办

 

拟成交价格

不高于预算价,最终成交价格在单一来源谈判时确定

其他需要公示的事项

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公告有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心,联系电话0716-8132702

公示期:五个工作日         公告发布日期:201831