湖北省省级政府采购竞争性磋商公告(湖北省公安厅机场公安局办公消耗类用品及其他办公用设备等采购项目)

发布日期:2018-03-06 17:03:03发布单位:武汉启盛德招标咨询有限公司项目开标时间:2018-03-19 所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购竞争性磋商公告

(湖北省公安厅机场公安局办公消耗类用品及其他办公用设备等采购项目)

 

依据湖北省财政厅鄂采计[2018]-00285号执行计划的要求,武汉启盛德招标咨询有限公司受湖北省公安厅机场公安局的委托,对其“办公消耗类用品及其他办公用设备等采购项目”进行竞争性磋商采购,欢迎合格的供应商参加竞争性磋商。

一、项目编号:QSDZB-GA2018002

二、项目名称:湖北省公安厅机场公安局办公消耗类用品及其他办公用设备等采购项目

三、磋商内容:选择一家供应商为机场公安局供应2018年度办公消耗类用品及其他办公用设备等,分批次供货,分批次据实结算,供应商年度累计供货金额不超过预算。

四、采购预算:人民币50万元

五、供应商资格要求:

1. 供应商须具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件;

2. 供应商须未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3. 本项目不接受以联合体形式磋商。

六、磋商文件的获取:

1. 符合条件的供应商可从 2018 3 7 日起至 2018 3 13 日止(北京时间每天上午900--1200时,下午1430--1700时,法定节假日除外)到武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)购买磋商文件。磋商文件售价300元(人民币),售后不退。

2. 购买磋商文件时须一次性提交有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、“信用中国”网站信用查询结果页面截图、法人代表授权书及被授权人身份证, 以上资料验原件留复印件(复印件须与原件一致),复印件须加盖公章并装订成册,未按要求提供资料的供应商将被拒绝。

七、政府采购相关政策执行:

落实政府采购促进中小企业发展(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等政策。

八、响应文件的递交:

响应文件递交的截止时间: 2018 3 19 0930 时(北京时间),逾期送达的响应文件恕不接受。

响应文件接收地点:武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)

九、磋商信息:

磋商时间: 2018 3 19 0930 时(北京时间)

磋商地点:武汉启盛德招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3楼)

十、公告发布媒体:本公告在《湖北省政府采购网》上发布。

十一、公告期限:自公告发布之日起3个工作日。

十二、联系方式:

采购人:湖北省公安厅机场公安局

联系人:谭笛

  话:027-85818735

  址:武汉市黄陂区天河国际机场综合保障楼B

代理机构:武汉启盛德招标咨询有限公司

联系人:张保平

  话:027-87137368

  址:武汉市武昌区中北路95号海山金谷附楼3


武汉启盛德招标咨询有限公司

2018年36