湖北医药学院办公用品及维修采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-03-07 11:03:20发布单位:湖北建达工程管理有限公司项目开标时间:2018-03-16 所在地区:湖北省直辖

湖北医药学院办公用品及维修采购项目竞争性磋商公告

按照鄂采计[2018]-01505号政府采购计划函要求,湖北建达工程管理有限公司受湖北医药学院的委托,拟就湖北医药学院办公用品及维修采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商报名。

一、采购项目名称:湖北医药学院办公用品及维修采购项目

二、采购项目预算:以采购清单中的单价为准,采用每包整体下浮率报价。共分 2 个项目包:A包:办公用品采购项目,预算金额人民币40万元;B包:办公用品维修和耗材(硒鼓、碳粉等)项目,预算金额人民币10万元。

三、供货期:供货期从合同签订之日起至2019年12月31日。

四、磋商供应商资格条件

1、具有相应经营范围。

2、供应商必须入围十堰市财政局2018-2019年度部分政府集中采购货物、服务项目协议供应商库;

3、参加政府采购活动前应在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,对列入失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

4、本项目不接受联合体。

5、不接受一家投标人投多包段。该项目的技术规格、参数及要求详见招标文件。

五、获取竞争性磋商文件时间和地点:

1、2018年3月7日起至2018年3月9日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00)在湖北建达工程管理有限公司(十堰市北京北路82号京华新天地七栋27楼)购买竞争性磋商文件并提交资格证明资料,每份竞争性磋商文件售价人民币500元整,不办理邮购,售后不退。A包报名及购买竞争性磋商文件时须提交人民币捌仟元整(¥8000.00元)磋商保证金,B包报名及购买竞争性磋商文件时须提交人民币贰仟元整(¥2000.00元)磋商保证金,磋商保证金必须从供应商的基本账户转入以下指定账户(以到账为准,汇款单用途注明“***项目”)。账户名称:湖北建达工程管理有限公司;开户行:中国建设银行股份有限公司十堰柳林支行;帐号:42001616539053002425。

2、报名时提供资料:持法人授权委托书原件、被委托人身份证原件、磋商供应商资格条件规定的所有原件及加盖公章的复印件一套(查验原件与复印件一致后留存复印件)。

六、磋商响应文件递交截止时间和地点2018年3月16日9:00时,湖北建达工程管理有限公司(十堰市北京北路82号京华新天地七栋27楼)。

七、磋商时间和地点2018年3月16日9:00时,湖北建达工程管理有限公司(十堰市北京北路82号京华新天地七栋27楼)。

八、联系方式

采购单位:湖北医药学院              

人:徐争    电话:13636196008       

采购代理机构:湖北建达工程管理有限公司

人:涂缘    电话:18272325327

                                

 

                     湖北建达工程管理有限公司

2018年3月7日