湖北师范大学2018年度维修改造工程施工单位遴选项目招标公告

发布日期:2018-03-07 10:03:57发布单位:中元工程咨询有限责任公司项目开标时间:2018-03-27 所在地区:湖北省直辖

湖北师范大学2018年度维修改造工程施工单位遴选项目

招标公告

依据政府采购预算执行计划鄂采计【2018-00139号的要求,中元工程咨询有限责任公司 湖北师范大学招投标管理中心的委托,拟就湖北师范大学2018年度维修改造工程施工单位遴选项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的单位参入本项目的投标。

一、项目概况:

1.项目名称:湖北师范大学2018年度维修改造工程施工单位遴选

2.项目编号:HSZC2018008

3.项目内容:湖北师范大学2018年度20万元以下(不含20万元)维修改造工程施工单位遴选(详情见招标文件)

4.承包工程期限:一年 (一年内在本校承接20万元以下的维修改造工程)

二、投标单位资格要求:

1.符合《政府采购法》第二十二条规定的条件并具备以下资格:

1)投标单位是具有独立承担民事责任能力的企业法人有有效期内的营业执照;

2)投标单位须具备住房城乡建设主管部门颁发的有效房屋建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,有2015年3月至今承接过工程项目业绩;

3)项目经理和五大员配备合理,在本单位注册并提供不少于一年的社保证明,项目经理具备有效的安全生产考核合格证书(B证)

4)根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016 ]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以开标当天在“信用中国”网站查询结果为准。

5)根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会[2015]3号)或企业注册所在地,须对投标单位进行行贿犯罪记录查询。请投标单位自行在项目所在地或企业注册所在地,查询本单位及法人(查询时间段为2015年3月至20182月)是否有行贿犯罪记录,查询对象为投标单位及投标单位法定代表人。投标单位必须提供行贿犯罪档案查询结果告知函原件,未提供的或有行贿犯罪记录的投标无效,取消其投标资格

6)在湖北师范大学建设工程巡视审查期间,无论是单位还是个人,只要认定有违规行为的,不接受此次投标。

7)本项目不接受以联合体方式参加投标;

2.本次招标采用资格审查(合格)制。未按要求提供资格审查证明文件原件或资格审查不合格的作无效投标处理(资格审查的具体要求见招标文件)

三、报名及招标文件获取时间、地点:

1、报名及招标文件发售时间:2018年 3 8 日至2018年 3 22 日。每天上午8时30分至11时30分,下午2时30分至5时30分。

2、报名及招标文件发售地点:中元工程咨询有限责任公司(磁湖东路57-19 黄石市儿童公园附近)。招标文件售价:300元/本,售后不退。

3、若开标时间、地点以及该项目其它相关内容发生变更,我公司将在湖北省政府采购网和湖北师范大学校园网上发布变更公告,请各投标人随时关注相关信息。

4、报名携带下列证件(复印件须加盖公章):

1)营业执照副本;

2)资质证书;

3)法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书和委托代理人身份证明书;

四、发布公告媒体:

本项目招标公告同时在湖北省政府采购网和湖北师范大学校园网上上发布。

  1. 投标文件递交截止时间、地点

投标文件递交截止时间:2018年 3 27 日上午9:00,地点:湖北师范大学科技大楼一楼105会议室,由中元工程咨询有限责任公司签收,逾期未送达的投标文件恕不接受。

六、联系方式

人:湖北师范大学

人:张老师

话:0714-6571597

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

人:张工

话:0714-6217278