拟选择采用单一来源采购方式公告

发布日期:2018-03-02 17:03:20发布单位:湖北静哲工程造价咨询有限公司所在地区:洪山区

拟选择采用单一来源采购方式公告

采购人

武汉市洪山区工商行政管理和质量技术监督局

采购项目名称

洪山区反传销宣传教育基地宣教服务项目

预算价

68万元

联系人

周科长

联系电话

027-87753519

采购人地址

武汉市洪山区珞狮南路

拟选择单一来源供应商名称

武汉洪保保安服务有限公司

采购项目   具体内容

为武汉市洪山区工商行政管理和质量技术监督局提供反传销宣传教育及安保服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

本项目拟承接主体武汉洪保保安服务有限公司能满足项目实施要求,结合本项目的特点,拟承接主体具有项目实施的唯一性。符合《湖北省财政厅湖北省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》(鄂财采发【2013】8号)的规定,拟采用单一来源方式,选择武汉洪保保安服务有限公司作为洪山区反传销宣传教育基地宣教服务项目的承接主体。

供应商提供的货物或服务等说明

满足反传销宣传教育及安保服务各项采购需求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

专家组听取了本项目的情况说明,认真审查了本项目采取单一来源采购方式的说明,经专家组充分讨论,形成如下意见:

1、根据武汉市打传办有关精神和指示,洪山区反传销教育基地宣教服务主要包括:在确保学习教育期间涉传人员的人身安全的前提下,对涉传人员开展24小时至48小时的学习帮扶教育,使其认清传销本质、远离传销、回归正常的生活。

2、洪山区反传销宣传教育基地宣教服务对推进经济社会发展和安定团结,具有深远的政治意义及社会效益,该项目具有社会公共服务和社会公益服务的双重特征,服务提供商不以盈利为主要目标。

3、本项目管理难度大,服务专业水平要求高、社会稳定性要求高,既要保证教育培训效果,又要保证涉传遣返人员人身安全。目前武汉市能同时提供上述两种类型服务的机构很少,能满足武汉市洪山区范围内就近服务的机构只有一家。

4、武汉洪保保安服务有限公司具有完善的反传教育管理团队及管理经验,项目主要服务人员不仅有从原公安系统退下来的优秀警察,还有反传辅导经验丰富的教育培训力量。团队拥有突出的处事协调沟通能力,预警处理突发事件的丰富经验。公司通过了ISO001质量体系认证,是武汉市优秀培训单位,武汉市先进保安公司,湖北省先进保安公司,综合实力在武汉市位居前列。2017年11月20日提供类似服务以来,已累计教育并遣返上千人,并成功摧毁多个传销团伙,协助抓获涉嫌组织领导传销嫌疑人上10名,协助教育数百人。

5、武汉洪保保安服务有限公司具有承接该项目的唯一性,为确保项目实施的稳定性及延续性,选择武汉洪保保安服务有限公司是合适的。

6、综合以上情况,根据《湖北省财政厅湖北省审计厅关于印发<政府采购单一来源采购方式管理办法>的通知》(鄂财采发【2013】8号)的规定,该项目符合采取单一来源采购方式的条件。对洪山区反传销宣传教育基地宣教服务项目以政府购买的方式进行采购,同意选择采用单一来源方式采购。

论证专家名单:

刘菊兰 北京大成(武汉)律师事务所 律师

陈恩兴 武汉第十六中学 中学高级

李陕生 湖北生命人寿 正高

刘跃泉 湖北大学 高工

柳宝珠 中南财经政法大学 副教授

拟成交价格

不得高于预算金额,最终成交价格以单一来源采购的成交价格为准。

其他需要公示的事项

采购代理机构:湖北静哲工程造价咨询有限公司

地    址:武汉市武昌区和平大道积玉桥万达广场11号楼5层

联 系 人:狄工 电话:027-88921696  传真:027-88921696

本项目公示期:5个工作日       公告发布日期:2018年3月2日

政府采购监管部门的地址:武汉市洪山区政府采购办公室

电话:027-87192975