金盆山安置房小区三期工程施工第1次澄清与修改公告

发布日期:2018-03-08 18:03:41发布单位:湖北兴焱工程咨询有限公司所在地区:枝江市

各投标人:

根据本项目施工招标文件的规定,现对施工招标文件有关内容进行澄清,具体内容如下:

1、本项目招标控制价为人民币333000000(大写:叁亿叁仟叁佰万元整)

2、本项目H值、J值和L值取值范围和抽取方式详见本澄清文件“第三章评标办法3.3详细评审”内容。J值取值范围为0-5(取值必须为整数)。

3、本项目招标文件、工程量清单、施工图纸均以2018年3月8日发放的为准,请各投标人按时下载2018年3月8日发放的澄清文件并制作投标文件。

本澄清文件与招标文件具有同等法律效力,澄清文件与招标文件表述不一致之处,以澄清文件为准。

                      

招标人:枝江金润源建设投资控股集团有限公司

  招标代理机构:湖北兴焱工程咨询有限公司

        期:2018年3月8日