长江大学职称评审管理系统采购信息公告

发布日期:2018-03-03 08:03:48发布单位:长江大学项目开标时间:2018-03-13 所在地区:湖北省直辖

根据政府采购预算执行计划(鄂采计[2018]-00749号)批复,长江大学采购与招投标管理处拟对长江大学职称评审管理系统采购”项目进行采购。欢迎满足资格要求的相关单位前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CDZB2018-012

二、采购项目名称:长江大学职称评审管理系统采购

三、采购方式:竞争性磋商(预算金额:15万元)

四、采购内容:

长江大学职称评审管理系统

五、资质要求:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;必须是中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人;

2、投标人在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本项目不接受联合体投标。

六、竞争性磋商文件的领取:(每份200元,无论中标与否费用不退还。)

投标人必须携带:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、法人授权委托书及被委托人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退);

报名时间:2018年3月3日至2018年3月7日每天上午9:00时至1100,下午14:00至17:00时(北京时间)

地 点:长江大学采购与招投标管理处(长江大学东校区行政楼421室)

联系人:苏老师 电话:0716-8062728

七、投标文件的递交:

竞争性磋商文件递交时间:2018年3月13日下午14:0014:30分,逾期不受理投标(磋商文件必须胶装、不留活页,密封投递)。

竞争性磋商文件递交地点:长江大学东校区行政楼421室

八、本项目已进入采购程序,如对磋商公告及文件有疑异,请向长江大学采购与招投标管理处质疑。如质疑答复不满意,在答复期满后3个工作日内向长江大学纪委办公室提起投诉。

九、联系方式:

长江大学采购与招投标管理处(长江大学东校区行政楼421室)

联系人:周三中

电话:0716-8062678


                                    长江大学采购与招投标管理处

                                            2018年3月1日