水果湖地区整治改造综合规划服务机构单一来源采购公告

发布日期:2018-03-06 17:03:36发布单位:湖北益信工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

受湖北省机关事务管理局的委托,湖北益信工程咨询有限公司就水果湖地区整治改造综合规划服务机构进行单一来源采购。

一、项目名称: 水果湖地区整治改造综合规划服务机构单一来源采购项目

二、项目编号: HBYX-2018-001

三、采购方式: 单一来源采购

四、项目内容:

1.内容:对水果湖地区展开现状评估,梳理已编规划,明确规划目标,制定规划策略,优化规划方案,提出实施项目和政策建议。划定功能区片,优化用地及空间结构,梳理空间景观特色和风貌形态,确定整体形象定位与愿景。优化总平面规划和城市设计,统筹指导专项规划和实施规划工作,打造高品质的省级政务中心。

2.采购预算额:199.8

3.完成时间:合同签订后180天内

五、拟定单一来源供应商: 武汉市规划研究院

六、响应人资格条件:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.具有本项目相关实施能力的供应商;

3.本项目不接受联合体报价。

七、协商文件发售:

1.时间:2018 3 6 日至2018 3 12日,每天上午900时~11:30时、下午1400时 ~1700发售协商文件(节假日除外);

2.地点:湖北益信工程咨询有限公司(武汉市江汉区江汉路17号工行后12);

八、单一来源采购响应性文件的递交:

参加单一来源采购供应商应于2018 3 19 10:00时以前将响应文件密封递交到湖北益信工程咨询有限公司会议室,逾期送达不予受理。

九、单一来源采购协商时间及地点:

2016年 3 19 10:00 时在湖北益信工程咨询有限公司会议室(武汉市江汉区江汉路17号工行后12楼)。参加单一来源采购的供应商的法定代表人或授权代理人必须按时参加。

十、联系人及联系方式 :

采购人联系方式:

名称:湖北省机关事务管理局

地址:武汉市武昌区洪山路66号

联系人:王剑锋

电话:027-87231095

 

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北益信工程咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区江汉路17号工行后12楼

联系人:徐琤

电话:15972089526

十一、政府采购监督管理部门投诉电话

电话:027-67818727

十二、信息发布媒体

湖北省政府采购网

(网址:http://www.ccgp-hubei.gov.cn

 

 

发布时间:2018年 3 月 6