湖北省科技信息研究院食堂食材协议供应商遴选项目招标公告

发布日期:2018-03-01 10:03:31发布单位:湖北省科技信息研究院项目开标时间:2018-03-13 所在地区:湖北省直辖

湖北省科技信息研究院对食堂食材配送商资格进行招标,诚邀武汉市内合格的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:

一、 项目概况

1、采购人:湖北省科技信息研究院

2、项目名称:食堂食材配送商资格

3、采购内容及基本要求:

3.1食材采购:肉类、水产类、蔬菜类、水果类、油类、调料类、粮食、豆类、干货类、针棉织品、洗护用品、防暑用品。包括食材的供货、运输、装卸、运送到指定地点及售后服务等内容。

3.2 服务期:半年;采购预算:人民币48万元/年。

3.3 送货地点:分期分批供货上门,每批供货数量、分发地点等由采购人通知;投标人负责装卸,运送到指定地点。

3.4 质保:确保所供应货物检验合格,货物包装完好无损,如出现质量、包装等问题及时退换。


二、 投标人资格要求

投标人资格要求为本次项目投标人应具备的基本条件,参加本项目竞标的投标人必须满足投标人资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件,未按要求递交的投标人,其投标将被拒绝。 投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且具备以下条件:

1、投标人必须在武汉境内注册并取得营业执照,具有独立的法人资格,且经营范围符合采购要求。

2、投标人应具有工商行政管理部门颁发的食品流通许可证(有效期内)及食品监督管理部门颁发的食品经营许可证。

3、投标人应提供所投主要货物(肉类、水产类、蔬菜类、水果类、油类、调料类、粮食、豆类、干货类、针棉织品、洗护用品、防暑用品)的供货渠道或授权(提供证明文件),且所投货物必须经过国家相关部门检验合格。

4、投标人应具有履行合同所需的场地实力(自有场所提供房产证明,租赁场所提供租赁合同)和配送能力(提供配送车辆工具的道路运输经营许可证、非自有配送车辆还需提供物流协议等资料)。

5、投标人须提供近一年来至少一项武汉地区范围内单项合同金额在50万元以上的类似食材配送业绩。(须提供合同、付款凭证,时间以合同签订时间为准)

6、投标人如为外地企业须在武汉市设有固定的服务机构(以分支机构工商营业执照为准),以确保在本地设有完善的常驻服务机构和配送支持体系,为采购人提供完善的配送服务和附加服务。

7、本项目不接受联合体投标。


三、招标文件获取要求

1、提供下列资料(证件)的原件和加盖公章复印件一套:

1.1企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的营业执照。

1.2工商行政管理部门颁发的食品流通许可证(有效期内)及食品监督管理部门颁发的食品经营许可证。

1.3所投主要货物(肉类、水产类、蔬菜类、水果类、油类、调料类、粮食、豆类、干货类、针棉织品、洗护用品、防暑用品)的供货渠道或授权(提供证明文件)。

1.4投标人应具有履行合同所需的场地实力(自有场所提供房产证明,租赁场所提供租赁合同)和配送能力(提供配送车辆工具的道路运输经营许可证、非自有配送车辆还需提供物流协议等资料)。

1.5投标人须提供近一年来至少一项武汉地区范围内单项合同金额在50万以上的类似食材配送业绩。(须提供合同、付款凭证,时间以合同签订时间为准)

1.6上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。

2、上述资料(证件)的原件查看后当场退还,复印件留存;提交的原件资料及加盖公章的复印件符合要求的投标单位,方能领取招标文件。


四、获取招标文件时间、地点

时 间:201838日上午8:30-17:00

地 点:武汉市武昌洪山路2号湖北科教大厦D111110

联系人:廖家雄,电话:18986070262


五、投标截止时间和地点

投标人应于2018313日 上午9:30整前将投标文件密封送交到武汉市武昌洪山路2号湖北科教大厦D121204室,逾期送达或未密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。

联系人:鲁力,电话:15927167079


六、开标时间

开标时间:2018313日 上午9:30

届时请参加投标的代表(委托人或法人)携有效身份证件和法人代表授权书(如法人参加时不用提供授权委托书但需提供法人身份证明)参加开标会。


招标人:湖北省科技信息研究院

地址:武汉市武昌洪山路2号湖北科教大厦D



湖北省科技信息研究院

2018年31