G28老河口市孟楼至仙人渡段改建工程招标代理公司采购项目磋商文件澄清

发布日期:2018-03-09 10:03:30发布单位:湖北路港工程咨询有限公司所在地区:老河口市

各供应商:

关于G28老河口市孟楼至仙人渡段改建工程招标代理公司采购项目的磋商文件,做如下需要澄清:

一、评标办法中近二年同类项目业绩预期提供的代理合同是原件还是复印件?

答:评标办法中近二年同类项目业绩预期提供的代理合同是复印件加盖公章。

二、评标办法中企业服务人员及类似项目业绩中代理人员培训合格证具体指哪一级、哪类培训合格证?培训合格证及当地社保提交原件还是复印件?

答:文件中载明为“提供襄阳地区2017.1.-2017.12连续12个月的社保证明及网上查询下载件和身份证号、社保编号、培训合格证”,培训合格证为经交易中心公示考试合格的交易员合格证。上述均复印件加盖公章。

磋商文件其它内容不变。

 

                     湖北路港工程咨询有限公司                          2018年3月8日