湖北省省级政府采购项目更正公告 (长江大学西校区语音室设备采购二次)

发布日期:2018-03-06 17:03:38发布单位:武汉渤正项目管理有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北省省级政府采购项目更正公告

(长江大学西校区语音室设备采购)二次

根据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计【2017】-23162号函的要求,武汉渤正项目管理有限公司受长江大学的委托,对其长江大学西校区语音室设备采购”(项目编号:WHBZG-2017-216)进行公开招标采购,本项目于2018年1月30日发布了招标公告,因采购需要,现将原招标公告及招标文件部分内容作如下更正:

1、原招标文件的评分细则中的技术要求的

技术方案情况

2

根据各投标人的整体项目设计方案的严谨细致、项目组织清晰程度、设计图纸的详细程度、针对本项目人员技术能力(提供技术人员的资料)等综合方案进行评分,同比好的得2分,较好的得1分,一般的得0.5分,差的与未提供不得分。

资质情况

3

投标人有计算机信息系统集成项目经理5人以上的得3分;需提供相应证书及投标人2016年6-12月为其缴纳的社保证明,没有不得分。

3

投标人具有计算机信息系统集成三级资质、企业信用等级证书、信息系统运行维护分项资质等资质证书的每提供一个得1分,最高得3分。

 

现更正为:

技术方案情况

3

根据各投标人的整体项目设计方案的严谨细致、项目组织清晰程度、设计图纸的详细程度、针对本项目人员技术能力(提供技术人员的资料)等综合方案进行评分,同比好的得3分,一般的得2-1分,差的与未提供不得分。

资质情况

2

投标人具有企业信用等级证书得2分。

业绩

3

投标人提供近三年类似项目业绩,每提供 1 份业绩证明,得 1 分,最多累计得3分。

注:业绩证明包含中标通知书、合同、验收证明,提供不齐全的无效。

 

 

2、递交投标文件截止时间和开标时间延至2018322日上午09:30

 

其他内容不变。

本公告作为本项目招标文件的组成部分。

特此公告

 

采购单位:长江大学

   址:湖北省荆州市南环路1号

人:吴磊

   话:0716-8062728

 

代理机构:武汉渤正项目管理有限公司

地    址:武汉市中北路楚河汉街同成富苑A座2706

人:刘工 

    话:027-86615324

电子邮件:wuhanbozheng@163.com

武汉渤正项目管理有限公司

2018年3月6日

                                                                                

附件:

更正公告回函

武汉渤正项目管理有限公司:

贵公司在中国湖北政府采购网上于2018年3月6日发布的《长江大学西校区语音室设备采购二次(项目编号:WHBZG-2017-216)更正公告》,我公司已收到,特此确认。

                  

投标人名称:(公章)                      

 

                                            期:                       

(说明:请参加本项目投标的投标单位将此回函书面递交或扫描发电子邮件到武汉渤正项目管理有限公司。联系人:刘工;联系电话: 027-86615324;邮箱:wuhanbozheng@163.com)