潜江市返湾湖湿地公园公交车充电桩采购竞争性谈判公告

发布日期:2018-03-05 11:03:26发布单位:湖北大有工程咨询有限公司项目开标时间:2018-03-16 所在地区:潜江市本级

依据 潜江市政府采购办公室下达的 (潜代采[2018]073号)计划函 要求:湖北大有工程咨询有限公司  湖北返湾湖湿地公园开发有限公司 的委托,就 潜江市返湾湖湿地公园公交车充电桩采购 进行 竞争性谈判 。欢迎符合资格条件的供应商来投标。

一、采购项目编号 QDY [2018]011

二、采购项目名称 潜江市返湾湖湿地公园公交车充电桩采购

三、项目概况与招标范围

1、本项目总投资约 196 万元,具体采购内容详见采购清单。

2、交货期:签订合同后7天内到货,并安装完毕。

3、交货地点:采购人指定的交货地点。

4、采购内容:

序号

货物名称

货物描述

数量

单位

备注

1

充电机

采用户外一体式快速充电机,每个充电机功率不得低于360KW,每个充电机配置两把枪,输出电压200-750V左右,单枪最大输出电流250A左右,单只恒功率模块额定功率不低于15kW。充电机和充电模块都要提供权威第三方型试检验报告,如国网电科所、开普实验室等)

4

 

2

充电管

理平台

需要实时监控充电站的充电情况,包括但不限于每个车的充电电量、充电时间打卡计费等信息。

1

 

3

停车位膜结构雨棚

雨棚覆盖8个充电车位数量。

1

雨棚膜表层采用优质PVDF聚偏氟乙烯材料、雨棚质保需满足5年以上

4

视频监

控系统

视频监控

1

实现视频监控全覆盖

5

电缆

满足主机到配电室,及主机到终端连接所用的交流、直流、通信线缆等

1

电缆头制作、连接、保障充电设备正常运行。埋地线需要选用优质品牌电缆

6

安装工程

充电设备安装、交流线缆铺设、直流电缆铺设、电缆支架、网络综合布线、雨棚安装等安装工程。

1

能实现有效和高低压部分对接

7

低压配

电工程

使用密集母线经高压部分接入,满足4个充电桩及空调、办公部分用电需求

1

设计时需考虑双回路保障性。

四、供应商的特殊资格要求(招标方修改)

1、谈判供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、谈判供应商必须是充电设备的生产厂家,具有履行合同所需的生产场地、生产设备、产品及元器件检测能力;

3、谈判供应商在2014年1月1日(以合同签订时间为准)以来独立承担单个充电站充电机装机总容量在4000KW及以上所投品牌充电桩销售及安装业务;

4、谈判供应商必须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录;

5、本项目不接受联合体投标。

五、谈判文件的获取(招标方修改)

    1、供应商报名时须法定代表人凭本人身份证复印件和拟投入本项目的项目负责人身份证,携带营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)参加此次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、类似业绩合同原件。

(注:以上资料须提供原件以及其复印件必须装订成册,复印件要求加盖供应商鲜章,并注明“与原件一致”,所有复印件要清晰可辨,报名时审核原件留存复印件,否则不予受理。)。

    2、获取时间:20183月6日至20183月12日(双休日及法定节假日除外),每日上午8时至1130分,下午1430分至17时(北京时间)到湖北大有工程咨询有限公司潜江分公司(潜江市章华南路42号)购买文件;

3、获取地点:到湖北大有工程咨询有限公司潜江分公司(潜江市章华南路42号)购买文件;

4、招标文件售价:400元/份,文件售后不退;

六、谈判响应文件递交截止时间:2018  3    16  日上午 9  00 分。 

七、谈判地点:湖北大有工程咨询有限公司潜江分公司(潜江市章华南路42号)。

八、发布公告的媒介

本次招标公告在中国湖北政府采购网(http://www.ccgp-hubei.gov.cn/)及潜江市公共资源交易中心(http://www.qjggzy.cn/)发布招标公告、通知、评标结果公告等招标程序中所有信息。

九、联系方式

人:湖北返湾湖湿地公园开发有限公司  政府采购代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

   湖北省潜江市返湾湖管理处              址:湖北省潜江市章华南路42号     

   编:    433100                           编:    433100                  

人:    李先生                        人:    张女士                

   话:   13972925000                       话:  0728-6250865             

   真:                                     真:                           

电子邮件:                                 电子邮件:                         

       2018年3月5日