2015年-2017年高标准农田建设机电设备及安装采购项目

发布日期:2018-03-01 09:03:27发布单位:湖北永诚工程咨询有限公司项目开标时间:2018-03-23 所在地区:洪湖市

2015-2017年高标准农田建设机电设备及安装采购项目

招标公告

根据洪湖市政府采购办公室“洪财采计【2018】-71号”采购计划下达函的要求,湖北永诚工程咨询有限公司受洪湖市土地开发整理中心的委托,对其2015-2017年高标准农田建设机电设备及安装采购项目进行国内公开招标,欢迎合格供应商就下列设备及服务参加投标。

1、标段划分:

标段号

标段名称

采购控制价

(元)

交货期

(日历天)

建设地址

一标段

洪湖市万全镇、峰口镇2015年度高标准基本农田土地整治项目机电设备及安装采购

820140.00

90

万全镇、峰口镇

二标段

洪湖市龙口镇、汊河镇2015年度高标准基本农田土地整治项目机电设备及安装采购

659998.80

90

龙口镇 、汊河镇

三标段

洪湖市燕窝镇2016年度高标准农田建设整合项目机电设备及安装采购

1781456.00

90

燕窝镇

四标段

洪湖市2017年度燕窝、新滩高标准农田建设项目机电设备及安装采购

990322.00

90

燕窝镇、新滩镇

五标段

2016年燕窝占优补优项目

洪湖市2017年度老湾、龙口高标准农田建设项目

洪湖市2017年度沙口、瞿家湾高标准农田建设项目

洪湖市2017年度万全高标准农田建设项目

677251.87

90

燕窝镇、沙口镇、瞿家湾镇、万全镇、老湾镇、龙口镇

 

合计

4929168.67

 

 

 

2.招标内容:机电设备购置及安装工程等

(具体内容详见招标文件“第三章 项目采购需求”)。

3.投标人资格要求:

3.1 投标人应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2 近三年在湖北省国土整治项目中完成过类似项目业绩,须提供相关证明资料(中标通知书、合同协议和官网截图成交公告)。

3.3 投标人必须满足财库[2016]125 号《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的相关要求,提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)无不良记录及失信记录且在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)无严重违法失信行为信息记录。(并提供 加盖单位鲜章的网页查询结果)。

3.4 投标人必须是生产、维修、销售各种泵类的生产企业,投标人不具备机电等设备安装资质的,中标后必须聘请具备机电等设备安装资质的企业进行安装。

3.5投标人必须提供有效的基本账户开户许可证;

3.6具有ISO9000质量管理体系认证证书;

3.7具有国家行业部门规定生产相关设备的生产许可证,并具有投标产品的合格检测报告或检测证明;

3.8 本项目不接受联合体投标。

3.9 各投标人均可就本招标项目上述标段中的    1     个标段投标,如重复投标,作弃权处理。

4.招标文件发售时间:2018 3    1 日至2018  7 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830时至 1130时,下午 1430时至 1730时(北京时间,下同)在洪湖市公共资源交易中心中介室,持法人授权委托书及被委托人身份证;企业法人营业执照、税务登记证、 法人组织机构代码证(或三证合一);信用证明购买招标文件,此外,投标人需将加盖单位公章的以上原件的复印件一并提交。地址:洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼。

5.招标文件售价:每份招标文件售价人民币 800 元整,招标文件售后不退。

6.投标截止时间及开标时间:2018   3 23 日上午 9:00 整(北京时间)。逾期送达和未密封盖章的投标文件一律拒收。

7.投标文件送达地点及开标地点:洪湖市公共资源交易中心开标大厅(洪湖市茅江大道闽洪建材市场四楼)。

8. 采购项目需要落实的政府采购政策: 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持(含 支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。

9. 公告发布网站:湖北省政府采购网。

10. 采购公告期限:5 个工作日。

 

 

 

11. 联系方式:

采购人:洪湖市土地开发整理中心 联系人:张少平 联系方式:0716-2436103

采购代理机构:湖北永诚工程咨询有限公司 详细地址:洪湖市新洪路融建华府门面(原老四中对面) 

电话: 07162828156

湖北永诚工程咨询有限公司

2018年2月 2