南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程竣工环境保护验收咨询竞争性谈判公告

发布日期:2018-03-04 15:03:56发布单位:湖北华傲水利水电工程咨询中心项目开标时间:2018-03-12 所在地区:湖北省直辖

南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程

竣工环境保护验收咨询竞争性谈判公告

受湖北省南水北调管理局委托,湖北华傲水利水电咨询中心(政府采购代理机构,以下简称“采购代理”)依据湖北省政府采购预算执行计划鄂采计[2018]-00093号函的要求,对南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程竣工环境保护验收咨询进行竞争性谈判采购,欢迎供应商报名参加。

一、项目名称  南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程竣工环境保护验收咨询

二、项目编号  HBNSBD-ZH05-2018-01

三、采购内容

编制南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程竣工环保验收调查报告,协助采购人组织完成工程竣工环保验收。

采购预算价:人民币150万元。

计划服务期:260日历天,自合同签订之日起计,截止到20181231日完成合同约定的全部工作。

四、供应商资格条件

4.1 资格要求

1)供应商具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2)供应商在中华人民共和国境内注册,具备独立企业法人资格;

3)供应商具备国家环境保护行政主管部门颁发的建设项目环境影响评价甲级资质证书,其环境影响评价报告书范围包括农林水利专业、且为甲级类别。

4.2 人员要求

供应商拟任项目负责人具备有效的环境影响评价工程师职业资格证书(含农林水利专业)。

4.3 业绩要求

供应商近5年(从谈判响应文件递交截止时间往前推算60个月,以合同签订时间为准)承担过农林水利工程竣工环境保护验收报告编制,或农林水利工程竣工环境保护验收其他咨询类项目。

4.4 信誉要求

供应商近3年(自公告发布之日向前推算36个月,下同)内在经营活动中没有失信、不良行为或重大违法记录(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满)的书面声明(格式自拟),并附“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上查询的供应信用记录截图复印件。

4.5 其他要求

1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一标段的竞争性谈判;

2)本项目不接受联合体供应商参与竞争性谈判。

五、谈判文件的获取

谈判供应商可在201835日起至201839日(法定节假日和双休日除外),每天上午900时(北京时间,下同)至1130时,下午1430时至1700时到湖北华傲水利水电工程咨询中心(武汉市洪山区珞狮南路286816室)购买谈判文件,谈判文件每份售价300元,售后不退。

购买谈判文件时须携带以下材料:

1)法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件;

2)法定代表人或委托代理人身份证原件及复印件;

3)有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证复印件, 或有效的三证合一的营业执照复印件;

4)建设项目环境影响评价资质证书复印件;

5)拟任项目负责人环境影响评价工程师职业资格证书复印件;

6)近5年承担的农林水利工程竣工环境保护验收报告编制项目合同复印件;

7)谈判供应商近3年在经营活动中没有失信、不良行为或重大违法记录(或者在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限已届满)的书面声明(根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定执行,格式由谈判供应商自拟);

8)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上查询的供应信用记录截图复印件(采购人将通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询复核甄别相关主体信用记录,并将信用信息查询记录和证据留存);

9)谈判供应商报名表(见竞争性谈判公告后附表)。

注:提供材料复印件均须加盖单位公章,复印件由政府采购代理机构留存、不予退还。

六、谈判响应文件递交

递交截止时间:2018312日下午1500时。

递交文件地点:湖北华傲水利水电工程咨询中心(武汉市洪山区珞狮路2863312会议室),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

七、谈判信息

谈判时间:同递交文件截止时间。

谈判地点:同递交文件地点。

八、信息发布媒体

本次公告同时在“中国采购与招标网”(www.chinabidding.com.cn)、“中国湖北政府采购网”(www.ccgp-hubei.gov.cn)和“湖北华傲水利水电工程咨询中心”(http://www.hubeihuaao.com.cn)网址上发布。

联系方式

人:湖北省南水北调管理局

地      址:湖北省武汉市洪山区徐东大街宏昌路3

        编:430077

人:武希

        话:027-88608788

 

政府采购代理机构:湖北华傲水利水电工程咨询中心

        址:武汉市洪山区珞狮路286

        编:430070

人:吕露

电    话:027-65390770

传    真:027-65390773

电子邮件:huaaozxzx@sohu.com

网    址:www.hubeihuaao.com.cn

账户名称:湖北华傲水利水电工程咨询中心

行:建行武汉省直支行

号:42001868608050007420

 

日    期:201834

 

附表:供应商报名表

南水北调中线一期兴隆水利枢纽、引江济汉和部分闸站改造工程竣工环境保护验收咨询谈判供应商报名表

单位名称

       (单位全称)    (公章)

注册地址

营业执照

编号

法人代表

姓名

身份证号码

资质证书

证书专业、等级

 

证书编号

 

项目负责人

姓名

 

身份证号码

 

职业资格证书

(名称、专业、编号)

5年农林水利工程竣工环境保护验收报告编制项目,或农林水利工程竣工环境保护验收其他咨询类项目

合同时间:_______ _____________

项目名称:

声明函

参加政府采购活动前三年内无重大违法记录

信用信息查询记录

“信用中国”网站          中国政府采购网

无行贿犯罪记录的查询函

 

文件购买人

姓名

联系电话

身份证号码

E-mail

报名时间: