318国道英山县城区段改建工程跟踪审计项目 中标(成交)结果公告

发布日期:2018-03-09 08:03:14发布单位:湖北华中天地国际工程咨询有限公司所在地区:英山县

318国道英山县城区段改建工程跟踪审计项目

中标(成交)结果公告

项目登记编码:YSCG-20180126-008

318国道英山县城区段改建工程跟踪审计项目经英山县政府采购办公室以[2018]0176号批准下达采购计划,采购预算为850000.00,采购方式为公开招标。该项目于20180306日完成评审,采购人于20180306收到评审报告,于20180306在评审报告推荐的中标(成交)候选人中按顺序确定了中标(成交)人。现将该项目中标(成交)结果公告如下:

一、 中标(成交)结果

1、中标(成交)人名称:湖北华凌工程咨询有限公司

2、中标(成交)人地址:武汉市武昌区民主路782号洪广宝座A26E

3、中标(成交)金额:肆拾贰万捌仟元整(¥428000.00元)

4、主要中标(成交)标的内容、跟踪审计服务期、质量要求、项目负责人 318国道英山县城区段改建工程跟踪审计、跟踪审计服务期30个月、质量要求:达到合格标准、项目负责人为汪敏。

5、主要服务工作范围:318国道英山县城区段改建工程全过程跟踪服务。

二、评审专家名单

本评审组织有 5 人组成,分别为 方水玲、郑萱、郭险峰、汪建娣、熊照

三、公示时间

公示期为1个工作日。

四、询问与质疑、投诉

1、供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内对供应商依法提出的询问作出答复,但答复的内容不得涉及商业秘密。

2、供应商认为中标(成交)结果使自己的权益受到损害的,可以提出质疑,但应在中标(成交)结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。采购人或采购代理机构将在收到供应商的书面质疑后7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商,但答复的内容不得涉及商业秘密。

3、供应商质疑应当有明确的请求和必要的证明材料。

4、供应商提出的询问或者质疑超出采购人对采购代理机构委托授权范围的,采购代理机构应当告知供应商向采购人提出。

5、质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。

五、本公告发布媒介

1、本公告在英山公共资源交易信息网和湖北政府采购网上发布。

2、本采购项目的招标文件随中标(成交)结果同时公告。详见本公告附件。

六、联系方式

1.采购人:英山县开源交通旅游投资有限公司

地  址:英山县温泉镇白石坳村四组(交通运输局一楼)

联系人:郑先生 电话:18771062160

2.采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司

址:英山县温泉镇莲花路工行对面三楼

联系人:女士 电话(传真):0713-7018026

3.英山县政府采购监督管理部门:英山县政府采购采购办公室

址:英山县财政局办公楼三楼(温泉镇毕升大道西侧)

联系人: 龙平 电话: 0713-7063135

4.公共资源交易综合监管机构:英山县公共资源交易监督管理局

址: 英山县温泉镇莲花路11号(县工行院内)

联 系 人: 电话(传真): 0713-7015616



人:英山县开源交通旅游投资有限公司


采购代理机构:湖北华中天地国际工程咨询有限公司


2018年0308