十堰市郧阳区公共就业信息化建设制作广告牌采购项目成交公告

发布日期:2018-03-08 16:03:29发布单位:十堰市郧阳区劳动就业管理局所在地区:郧县

 十堰市郧阳区公共就业信息化建设制作广告牌采购项目

成交公告

 

依据湖北省十堰市郧阳区政府采购管理办公室下达的郧财采计[2016]695号计划函要求,十堰市郧阳区劳动就业管理局201838日就十堰市郧阳区公共就业信息化建设制作广告牌采购项目采用询价方式进行采购,按规定程序进行了询价,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:十堰市郧阳区公共就业信息化建设制作广告牌采购项目

二、采购内容:郧阳区公共就业中心所需的制度牌、标志牌、宣传牌、宣传栏。

三、询价公告媒体及日期:20182月27日在《湖北省政府采购网》上发布询价公告。

四、评审日期:201838

评审地点:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司会议室

评审小组成员:王磊、齐睿、张胜江

五、成交供应商名称:郧阳区城关卓煜图文工作室

成交供应商地址:郧阳区城关镇东岭街五组东岭街5332单元2号。                                                             

成交内容:郧阳区公共就业中心所需的制度牌、标志牌、宣传牌、宣传栏。  

成交总金额:人民币玖万伍仟陆佰捌拾元整(95680.00)

六、联系事项

采购单位:十堰市郧阳区劳动就业管理局

联系人:李先生           电话:0719-7235013

采购代理机构:湖北智源鸿建设工程咨询有限公司

联系人:杨先生            电话:13307288976     

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向十堰市郧阳区劳动就业管理局提出质疑,逾期将不受理。

                          

 

十堰市郧阳区劳动就业管理局

                         201838