丹江口市中央财政农田水利项目县2018年度高效节水灌溉工程监理服务采购成交公告

发布日期:2018-03-08 15:03:14发布单位:丹江口市水务局所在地区:丹江口市

丹江口市中央财政农田水利项目县2018年度高效节水灌溉工程监理服务采购成交公告

 

丹江口市财政采购管理科下达的计划要求,丹江口市小型农田水利重点县建设项目办公室,于2018年3月7日就丹江口市小型农田水利重点县建设项目办公室中央财政农田水利项目县2018年度高效节水灌溉工程监理服务询价方式采购(采购编号:DJKSZYCZNTSLXMX—2018),按规定程序进行了询价,现就本次采购的成交效果公告如下:

一、采购项目名称:丹江口市中央财政农田水利项目县2018年度高效节水灌溉工程监理服务采购。

二、采购项目简要说明:丹江口市小型农田水利重点县项目办公室中央财政农田水利项目县2018年度高效节水灌溉工程监理服务采购。

三、公告媒体及日期:本项目已于2018年3月1日在湖北省政府采购网发布公告。

四、询价日期:2018年3月7日下午17时00分。

询价地点:丹江口市水务局二楼会议室

五、成交候选信息:

成交候选人名称:湖北宸通工程咨询有限公司

成交人候选地址:丹江口市丹赵路陵园路33号

成交金额:11.8万元

采购联系人:谢来武      联系电话:0719-5225807

各有关当事人对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起七个工作日内以书面形式向丹江口市小型农田水利水利重点县建设项目办公室提出质疑,逾期将不再受理。

 

丹江口市小型农田水利水利

重点县建设项目办公室:       

                                          

                    2018年3月7日