襄阳市樊城区太平店中心卫生院中央空调系统、空气源热泵生活热水系统

发布日期:2018-03-09 10:03:52发布单位:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心项目开标时间:2018-04-03 所在地区:樊城区

襄阳市樊城区太平店中心卫生院中央空调系统、空气源热泵生活热水系统

设备采购及安装项目招标公告

采购招标编号:JZCG-ZFCG-2017-29

1、招标条件

荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心受襄阳市樊城区太平店中心卫生院委托,拟对襄阳市樊城区太平店中心卫生院中央空调系统、空气源热泵生活热水系统设备采购及安装项目进行采购;本采购项目资金来自政府投资(资金来源),已具备招标条件,现进行公开招标,本次招标实行资格后审。欢迎符合资格条件的单位参加投标。

采购备案编号:樊财采备[2017]05001

2、招标内容

2.1、采购内容:依据施工图纸及工程量清单对以下设备进行采购及安装,内容如下:

2.1.1、模块式风冷热泵空调主机设备、末端设备的采购及安装;

2.1.2、空气源热泵热水设备的采购及安装;

2.1.3、院区内预接城市热网的供热管网(蒸汽管道)安装;

2.1.4、投标人所投设备的备品备件(含易损件)、专用工具、包装运输、培训、验收等技术服务。

2.2、预算金额及付款方式:预算金额为人民币360.7万元;合同签订后支付合同总价款的10%,安装调试完成并验收合格后支付合同总价款的20%,结算完毕后根据招标人资金情况,将项目剩余价款按5年内分期付清。

2.3、项目资金来源:政府投资。

2.4、工期要求:120日历天。

2.5、工程质量标准:达到国家现行相应工程施工验收规范合格等级标准。

3、投标人的资格要求

满足《政府采购法》第二十二条规定;并同时具备以下条件:

3.1、投标人具有有效的营业执照;投标人须是模块式风冷热泵空调、空气源热泵制造商或委托代理商,当投标人为委托代理商时,投标人必须提供模块式风冷热泵空调、空气源热泵制造商签发的本项目授权委托书。

3.2、投标人具备建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。

3.3、投标人拟派承担本工程项目负责人须具备机电专业贰级及以上注册建造师证书,且须具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书。

3.4、投标人企业2016年度经具有财务审计资质单位出具的完整的财务审计报告。

3.5、投标人在最高法院失信被执行人信息库中未被列为失信被执行人、未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

3.6、本次招标不接受联合体投标。

4、报名及招标文件获取的时间与地点:

4.1凡有意参加投标者,应当在襄阳市公共资源市网上招投标交易系统(简称市网上招投标交易系统)(http://jyzx.xiangyang.gov.cn,下同)进行企业(诚信)库注册登记,并取得CA数字证书,具体操作参见《企业(诚信)库入库操作规程》。

4.2完成注册登记后,请于20183990020183151700(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“网上招投标交易系统”,明确所投标段,报名后下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成网上支付和招标文件下载。未按规定从“市网上招投标交易系统”下载招标文件的,其投标将被否决。 

    4.3招标文件每套售价0元,交易平台使用0元。

4.4招标人不统一组织现场考察和标前会议,投标人可根据需要自行考察。

4.5凡有意参加投标的潜在投标人需随时关注襄阳市公共资源交易网政府采购答疑澄清栏目关于本项目的澄清或补充通知。

5、投标文件的递交

5.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201843日上午930时,地点为襄阳市公共资源交易中心六楼 3号开标室(地址:襄阳市高新区汉江北路16号(中科电气大楼))。

5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖北省公共资源电子交易平台、湖北省政府采购网、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网上发布。

7、联系方式

招标人:襄阳市樊城区太平店中心卫生院

联系人:莫海

电话:13986331333

招标代理机构:荆州市楚光水利水电工程建设项目招标代理中心

地址:襄阳市樊城区陈营路20

联系人:汪蔡峰

电话:0710-3899666

201838