点军区公厕及车辆管理人员服务商采购项目更正公告

发布日期:2018-03-02 16:03:52发布单位:湖北盛世荣业工程咨询有限公司所在地区:点军区

点军区公厕及车辆管理人员服务商采购项目更正公告

各潜在供应商:

本项目竞争性磋商文件第一章“竞争性磋商邀请函”中第二条供应商必须具备的基本条件第三条:“供应商须具备合法有效的《劳务派遣经营许可证》(提供副本原件)”,现予以取消;

本项目竞争性磋商文件第五章 “磋商程序、最后报价及评分标准” 第二条评审标准资格审查中“具备合法有效的《劳务派遣经营许可证》(提供副本原件)”,现予以取消;

本项目竞争性磋商文件第六章“竞争性磋商响应文件格式”中其他资格证明文件第二条:“合法有效的劳务派遣经营许可证复印件”,现予以取消。

本项目磋商时间及地点不变。

本更正公告与本项目竞争性磋商文件具有同等法律效力,更正公告与竞争性磋商文件表述不一致之处,以更正公告为准。

特此通知。

采购人:宜昌市点军区市政环卫处

代理机构:湖北盛世荣业工程咨询有限公司

日期:201832