关于“潜江市返湾湖湿地公园公交车充电桩采购”更正公告

发布日期:2018-03-08 14:03:41发布单位:湖北大有工程咨询有限公司所在地区:潜江市本级

各潜在投标供应商

原竞争性谈判文件五、谈判文件的获取(招标方修改) 1、”现更正为:

五、谈判文件的获取 

    1、供应商报名时须法定代表人凭本人身份证复印件和拟投入本项目的项目负责人身份证明(项目负责人身份证原件、法定代表人授权委托书原件和20178月—20181月加盖社会保险经办机构印章参保证明原件,参保证明上单位必须与法定代表人授权委托书单位相)、携带营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一营业执照)、参加此次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明、类似业绩合同原件。

(注:以上资料须提供原件以及其复印件必须装订成册,复印件要求加盖供应商鲜章,并注明“与原件一致”,所有复印件要清晰可辨,报名时审核原件留存复印件,否则不予受理。

 

前次公告的其他内容不变。

                           二〇一八年三月八日