水果湖地区综合整治改造规划设计服务机构政府采购项目更正公告

发布日期:2018-03-07 11:03:39发布单位:湖北益信工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

湖北益信工程咨询有限公司受湖北省机关事务管理局的委托,对“水果湖地区综合整治改造规划设计服务” 以竞争性谈判形式进行采购,该项目于201836日在湖北政府采购网上发布了招标公告,现对该项目招标公告相关内容澄清如下:

1、“三、采购内容A包的服务内容及要求修改为:

1)编制科教大厦地块、省政府地块修建性详细规划,在原方案基础上,按现行政策进行优化;

2)编制儿童公园地块地上、地下规划设计方案,其中地下空间需要编制实施方案。

3)营造科教大厦地块、省政府地块良好的办公环境,儿童公园地块特色绿化景观和复合利用地下空间,满足住宅拆旧建新、就地还建的需要。构建充满活力、宜政宜居的现代街区。

2、“三、采购内容B包的“采购对象资质”修改为:具有城市规划设计乙级以上资质和建筑设计甲级资质。

3、“四、供应商条件中“拟投入人员要求全部修改为:项目负责人具有相关专业高级及以上职称,具备注册城乡规划师或一级注册建筑师执业资格及类似工程业绩,项目所需各专业人员配备齐全(具体要求详见采购文件),总人数不少于8人。

4、“四、供应商条件中的备注内容修改为:注:供应商只允许投一个项目包,其中投B包的供应商可同时投两个标段,但只允许中标一个标段。

5、“五、供应商报名方式”中第(三)条第6点最后增加:“供应商属于事业单位的,由上级主管部门出具相应的证明材料。”

6、“六、投标文件送达地点及截止时间中“截止时间”修改为“20183 19 14:30时”。

其他内容不变。

采购人联系方式:

名称:湖北省机关事务管理局

地址:武汉市武昌区洪山路66

联系人:王剑锋

电话:027-87231095

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名 称:湖北益信工程咨询有限公司

地 址:武汉市江汉区江汉路17号工行后12

联系人:徐琤

电话:15972089526