宜昌农业品牌户外广告宣传项目《拟选择采用单一来源采购方式公告》

发布日期:2018-03-01 16:03:50发布单位:宜昌市市直采购办所在地区:宜昌市市直

                        《拟选择采用单一来源采购方式公告》

采购人

宜昌市农业局

采购项目名称

宜昌农业品牌户外广告宣传项目

预算价

109万元

联系人

乐运飞

联系方式

0717-6777957

采购人地址

宜昌市农业局(云集路37号)

拟选择单一来源

供应商名称

宜昌市超人广告有限责任公司

采购项目具体内容

宜昌农业品牌户外广告宣传项目主要内容:(1)宜昌市城区云集饭店楼顶广告。尺寸33*9.8米(高),位置紧靠城区主干道云集路与繁华商业街夷陵大道。(2)三峡机场候机厅外墙广告。尺寸61.5*9.7米(高)。

拟选择采取单一来源

采购方式的原因及

满足需求的说明

宜昌市城区云集饭店楼顶广告和三峡机场候机厅外墙广告均由宜昌市超人广告有限公司租赁经营,在租赁期内具有广告的独家发布权。

供应商提供的

货物或服务等说明

宜昌市城区云集饭店楼顶和三峡机场候机厅外墙广告的发布。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

1、宜昌市农业局需要在宜昌市城区云集饭店楼顶和三峡机场候机厅外墙发布宜昌农业品牌户外广告,因宜昌市城区云集饭店楼顶广告和三峡机场候机厅外墙广告均由宜昌市超人广告有限公司租赁经营,在租赁期内具有广告的独家发布权。

2、本项目情况符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第(一)项、《政府采购单一来源采购方式管理办法》第一章第三条第(一)项规定只能从唯一供应商处采购,专家组一致认为,宜昌农业品牌户外广告宣传项目,可以依照本法采用单一来源采购方式。

3、吴宏军 宜昌市广播电影电视剧 高级工艺美术师

向小葵 宜昌市城市规划设计研究院 高级工程师

邓方敏 宜昌市妇幼保健院 技师

拟成交价格

人民币约109万元

其他需要公示的事项

公示期:五个工作日

公示期:五个工作日 公告发布日期:201831

政府采购监管部门的地址:宜昌市发展大道7

联系电话:0717-6330162

相关下载
相关公告