荆门市皮肤病防治院医疗设备采购项目竞争性磋商公告

发布日期:2018-03-04 21:03:07发布单位:荆门市托明招标代理有限公司项目开标时间:2018-03-12 所在地区:荆门市本级

根据荆财采计【2018】181号政府采购执行确认书的要求,荆门市托明招标代理有限公司受荆门市皮肤病防治院的委托,拟就荆门市皮肤病防治院医疗设备采购项目”进行竞争性磋商,现欢迎符合条件的供应商参加本次磋商

一、项目编号:JMQXZB2018005

二、项目名称:荆门市皮肤病防治院医疗设备采购项目

三、采购内容及预算价

臭氧治疗仪(水疗仪)  ;预算价:40万元

(供应商报价超过项目预算价,作无效投标处理)。

四、供应商资格要求

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件

(二)供应商是在中华人民共和国境内注册并取得营业执照的独立法人,具有相应经营范围;

(三)供应商通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,均无不良失信记录;

)供应商须提供企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的近三年内的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

(五)供应商所提供产品制造商必须持有相应的资质证书;

(六)具有稳定的技术支持和售后服务

)本项目不接受供应商以联合体形式参与磋商。

注:本项目采取资格后审,资质有效性、符合性的认定以磋商小组的最终审查为准。

五、政府采购政策

本项目需要落实的政府采购政策详见竞争性磋商文件

、获取竞争性磋商文件

供应商可从2018年3月5日至2018年3月9日,每天上午8:00-11:30,下午14:30-17:00(法定节假日除外)到荆门市托明招标代理有限公司购买竞争性磋商文件。竞争性磋商文件售价为人民币200元/本,售后不退。

各供应商需持法定代表人授权委托书,并携带营业执照(三证合一)、银行开户许可证医疗器械经营(生产)许可证及相关证件、医疗器械注册证及第四条供应商资格要求的所有资料(复印件一套均需加盖公章,所有复印件要清晰可辨,否则不予受理,需装订,并提供原件审核)

凡是购买了竞争性磋商文件但决定不参加磋商的供应商,请在磋商截止日前3日内以书面形式告知采购代理机构;若该项目因参与磋商的供应商不足3家而需要重新采购的,未以书面形式告知采购代理机构的供应商将被取消重新参加该项目投标的资格。

、磋商响应文件递交截止时间及开标时间

递交磋商响应文件截止时间及开标时间2018 3  12  15:00。逾期送达的磋商响应文件不予受理。

、公告期限

本公告的公告期限为20183月5日至201837日,共3个工作日。

、磋商响应文件送达地点

荆门市托明招标代理有限公司(湖北省荆门市东宝区长宁大道22号)

、信息发布媒体

湖北省政府采购网http://www.ccgp-hubei.gov.cn

、采购人联系方式

采购人:荆门市皮肤病防治院

 址:湖北省荆门市东宝区浏河湾195号

联系人:罗老师

 话:0724-2339209

、采购代理机构联系方式

采购代理机构:荆门市托明招标代理有限公司

 址:荆门市东宝区长宁大道22号

联系人:王琪

 话:0724-2386590

银行信息

   名:荆门市托明招标代理有限公司

行:汉口银行荆门分行

   号:6130 1100 0073 128