拟选择采用单一来源采购方式公告(武汉纺织大学艺术考试阅卷服务)

发布日期:2018-03-06 14:03:46发布单位:湖北东泰欣源工程咨询有限公司所在地区:湖北省直辖

拟选择采用单一来源采购方式公告


采购人

武汉纺织大学

采购项目名称

武汉纺织大学艺术考试阅卷服务

项目编号

DTCG-1801-0301

预算价

22

联系人

周游

联系方式

027-59367524

采购人地址

湖北省武汉市江夏区阳光大道1

拟选择单一来源供应商名称

大连中易互联科技有限公司

供应商地址

辽宁省大连高新技术产业园区学子街2-364

采购项目具体内容

艺术类美术专业考试网络化阅卷系统服务

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

1、该平台将科学性、公平性、安全性三者有机的统一在一起。

2、“三省”:省时、省力、省经费。

3、使阅卷工作的组织和管理更加便捷顺畅。

4、从可操作性角度讲,方便、简单、易行。整个阅卷操作程序按部就班,有条不紊,环环紧扣且不易出错,通过计算机技术解决问题具有可追溯性和严谨性。

5、具有很强的规范性。从接收试卷、录入试卷、抽样、分档、编写流水号、打分、 调整、审定、成绩合成、成绩复核、成绩导出、成绩查询全部功能融于一体 。

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

1、该平台将科学性、公平性、安全性三者有机的统一在一起,使阅卷工作的组织和管理更加便捷顺畅,通过计算机技术解决问题具有可追溯性和严谨性。

2、从接收试卷、录入试卷、抽样、分档、编写流水号、打分、 调整、审定、成绩合成、成绩复核、成绩导出、成绩查询全部功能融于一体 ,有利于保存查询,提高工作效率。

3、定制的特质光线,光线的数据参数一致,可以达到十分理想的效果,不会影响卷面质量。扫描后的试卷图片不会失真,且可以局部放大,已达到精细的分析判断。经调研了解,该系统是目前国内唯一针对艺术类招生美术考试阅卷工作而开发研制的一套机电一体化网络平台,已被湖北省教育考试院和湖北美术学院、华中师范大学、武汉理工大学等高校采用,属于单一来源采购。

本项目符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条第(一)款的要求,只能从唯一供应商处采购;同意本项目采用单一来源方式采购。

论证专家:

李村,武汉歌舞剧院

王克强,武汉杂技艺术有限责任公司

曾文静,武汉纺织大学

拟成交价格

22

其他需要公示的事项

任何供应商、单位或者个人对采用单一来源采购方式公告有异议的,可以在公示期内将书面意见反馈给武汉纺织大学采购与招标管理处。

公告期限

自公告发布之日起5个工作日(2018-3-7 2018-3-13)。

联系方式

采 购 人:武汉纺织大学

址:湖北省武汉市江夏区阳光大道1

联 系 人:耿迪、周游

话:027-59367754

代理机构:湖北东泰欣源工程咨询有限公司

址:武汉市洪山区珞喻路鲁巷广场融众国际写字楼2007

联 系 人:陈健、李丽玫、朱晓虹

话:027-87126668-8012

箱:1964525180@qq.com

湖北东泰欣源工程咨询有限公司

2018年3月6 日