荆门市市级政府采购询价采购需求公示 及征集供应商名单公告 (荆门市公安局监管支队办公家具采购项目)

发布日期:2018-03-02 15:03:22发布单位:荆门市政府采购中心项目开标时间:2018-03-09 所在地区:荆门市本级

依据荆财采计[2018]242号函要求,荆门市政府采购中心就(荆门市公安局监管支队办公家具采购项目)所需货物及相关服务进行询价采购,现对采购人提供的采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

一、项目编号:JMZFCG2018(X-023)-025

二、项目名称:荆门市公安局监管支队办公家具采购项目

三、采购内容:办公家具一批,详见附件2。

四、采购预算:43.744万元

五、供应商资格条件

(一)应具备《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

(二)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

(三)供应商须具备履行合同所必须的生产家具的场地及设备和专业技术要求。

(四)本项目不接受联合体投标。

六、是否专门面向中小企业:否。

七、需求公示

(一)公示期:本公示发布之日起至2018年 3月7日17:30时止。

(二)意见反馈方式:对采购需求提出相关意见(应说明理由)应客观公正、实事求是,供应商可以在公示期内向(集中采购机构名称)提交相关意见。

(三)采购需求获取方式:到荆门市政府采购中心领取。

(四)需求公示的目的:就采购需求的公正性与专业性征询各潜在供应商的意见,无论是否反馈意见均不影响供应商参与征集供应商名单。

八、征集潜在供应商

(一)征集的供应商为本项目备选供应商,最终由询价小组确定不少于三家供应商参加询价。如供应商受邀请后无故不参加询价,将被列入荆门市政府采购中心不诚信供应商名单。

(二)有意参与本项目的潜在供应商可在公示期内向荆门市政府采购中心报名。

(三)报名资料至少应当包含以下内容:

1.供应商报名表(格式见附件)。

2.《政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料:

(1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,如供应商是自然人的提供身份证明材料;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)供应商须具备履行合同所必须的生产家具的场地及设备和专业技术要求的证明材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

3.未被列入 “信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件。

九、询价文件递交截止时间:2018年3月9日9时前

十、联系方式

集中采购机构:荆门市政府采购中心

联系人:刘真、陈星卉 

电话/传真:0724-2295003

联系地址:荆门市漳河新区双喜大道9号政务服务中心东附楼2楼225室

 

采购人:荆门市公安局

联系人:朱萍   

联系电话:13972888769

地址:

 

附件1:供应商报名表

附件2:荆门市公安局监管支队办公家具采购需求明细表

 

荆门市政府采购中心

2018年3月2日