天门市东湖三期城中村棚户区改造项目单一来源采购方式公告

发布日期:2018-03-08 09:03:33发布单位:湖北惠通建设工程管理有限公司所在地区:天门市本级

天门市东湖三期城中村棚户区改造项目单一来源采购方式公告

 

采购单位

天门市房地产管理局

项目名称

天门市东湖三期城中村棚户区改造项目

预算价

183462.59万元

联系人

文艺

联系方式

13872996252

采购人地址

天门市钟惺大道58

拟选择单一来源供应商名称

天门市高新投资建设开发有限公司

采购项目具体内容

天门市房地产管理局作为购买主体以政府购买服务的方式推进棚户区改造工作。本顶目主要对天门市内龙潭村、官路村、雁叫村三大城中村地块2000户棚户区居民进行拆迁和异地安置,安置总用地面积160940.13㎡,新建房屋2634套,总建筑面积395667.65㎡。基础设施建设服务、相关税费及合理利润等。

拟选择采取单一来源采购方式的原因及满足需求的说明

根据中华人民共和国政府采购法第三十一条“符合下列情形之一的货物或者服务,可以依照采购法单一来源方式采购”,“(一)只能从唯一供应商采购的”,因此拟申请采取单一来源方式进行采购。

供应商提供的货物或服务等说明

满足棚户区改造项目的各项要求

论证专家对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见,以及论证专家的姓名、工作单位和职称

拟对“天门市东湖三期城中村棚户区改造项目”申请采用单一来源的采购方式进行采购,并组织专家对该项目进行了论证,专家论证结果为本次采购项目,符合《中华人民共和国政府采购法》中第三十一条和《中华人民共和国政府采购法实施条例》中第二十七条关于采用单一来源方式采购的规定。据此,建议该项目采用单一来源采购的方式进行采购。

参会专家名单:

天门市发展和改革委员会  邓鹏

天门市城乡规划局  谢强

天门市房产局  谢鹤林

天门市住房和城乡建设委员会  田少波

中国银行天门市支行  李俊敏

拟成交价格

不得高于预算金额,最终成交价格以单一来源采购谈判的成交价格为准。

其他需要公示的事项

按实施方案实施。

 

本项目公示期五个工作日,如有疑问,请在公示之日起五个工作日内,向采购人提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签章、加盖单位公章),逾期不予受理

 

人:天门市房地产管理局

人:文  艺

    话:13872996252

    址:天门市钟惺大道58