武汉市江岸区城乡统筹发展工作办公室(武汉市江岸区黄浦路以下片区)征收安置房源采购项目 废标公告

发布日期:2018-02-26 14:02:35发布单位:武汉千代工程建设招标代理有限公司所在地区:江岸区

武汉市江岸区城乡统筹发展工作办公室(武汉市江岸区黄浦路以下片区)征收安置房源采购项目

废标公告

根据武汉市江岸区政府采购备案单批准,武汉千代工程建设招标代理有限公司受武汉市江岸区城乡统筹发展工作办公室的委托对“武汉市江岸区城乡统筹发展工作办公室(武汉市江岸区黄浦路以下片区)征收安置房源采购项目”进行公开招标采购。该项目于2018年212日在中国湖北政府采购网上公开发布资格预审公告(代招标公告),在本次招标活动中出现了如下情形:

1、符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质性响应的供应商不足3家。

根据《政府采购法》第三十六条:“(一)符合专业条件的供应商或者对招标文件作实质响应的供应商不足三家”的有关规定,该项目做废标处理。

特此公告。

联系方式:

采购人联系方式:

名称:武汉市江岸区城乡统筹发展工作办公室

地址:武汉市江岸区兴业路与中一路十字路口

联系人:杜妍

电话:027-65695396

采购代理机构联系方式:

名称:武汉千代工程建设招标代理有限公司

地址:汉阳区龙阳大道凯悦大厦B座19层

联系人:王瑞、昌亮

电话:027-84766877

武汉千代工程建设招标代理有限公司

2018年2月26日