G328老河口市孟楼至仙人渡段改建工程招标代理公司采购 竞争性磋商公告

发布日期:2018-02-26 11:02:46发布单位:湖北路港工程咨询有限公司项目开标时间:2018-03-14 所在地区:老河口市


依据老河口市财政局河财采集[2017]51号备案表的要求,湖北路港工程咨询有限公司受老河口市交通运输局的委托,拟就G328老河口市孟楼至仙人渡段改建工程招标代理公司进行采购,欢迎符合资格要求的供应商参加本次采购活动。现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:G328老河口市孟楼至仙人渡段改建工程招标代理公司采购

二、采购项目概况:G328老河口市孟楼至仙人渡段改建工程第一标段招标代理;

                G328老河口市孟楼至仙人渡段改建工程第二标段招标代理;             

采购预算:30.64万元;

三、供应商资格要求:

具备《政府采购法)》第二十二条规定的条件。

(1)营业执照:具有独立法人资格,且合法的营业执照;

(2)取得过建设部颁发招标代理甲级资质;具有履行合同所必需的专业技术人员和能力

(3)近二年(公告前24个月)具有类似业绩;

4)信誉要求:供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

5)本次采购不接受联合体参与。

6)本次磋商采用资格后审。

四、 凡有意参加投标者,请于2018年2月26日至2018年3月2日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(法定节假日,公休日除外),在湖北路港工程咨询有限公司(襄阳市襄城区檀溪路163号)报名,报名时需携带以下资料购买磋商文件:

①营业执照(复印件加盖公章)法定代表人参加报名的须提供法定代表人的身份证明(原件)及其身份证原件(留加盖公章的复印件)或委托代理人参加报名的须提供法定代表人授权委托书(原件)及其身份证原件(留加盖公章的复印件)③近二年类似业绩,提供合同协议书(核原件,留复印件);

报名表。磋商文件每套售价400元,售后不退。

五、递交响应文件截止时间及地点

5.1 递交投标文件的截止时间为2018年3月14日10 时 ,地点为:老河口市公共资源交易中心【老石路26号(原西部矿业公司综合楼一楼)】。

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

五、发布公告的媒介

本次公告在湖北省政府采购网

六、联系方式:

采购人:老河口市交通运输局

联系人:贾信群   电话:13476327550

招标代理公司:湖北路港工程咨询有限公司

联系人:胡秀梅   电话:0710-3521320

 


报名登记表(格式)

项目名称

 

供应商名称

 

法定代表人或其委托代理人

姓    名

 

固定电话

 

身份证号

 

移动电话

 

电子邮箱