老河口市电站路、飞翔路及李楼东路建设用地预审费用项目

发布日期:2018-02-28 15:02:38发布单位:湖北建正工程咨询有限公司(HB)项目开标时间:2018-03-06 所在地区:老河口市

 按照 河财采计【2018】55号 计划下达函的要求,湖北建正工程咨询有限公司受老河口市政府投资工程建设管理中心的委托,对老河口市电站路、飞翔路及李楼东路建设用地预审费用项目采用竞争性谈判方式进行招标。

项目名称:老河口市电站路、飞翔路及李楼东路建设用地预审费用项目

采购项目编号HBJZLHK201802-12

招标内容及项目采购金额:电站路、飞翔路及李楼东路建设用地预审方案,预算金额:22.8万元。

服务期:10日历天。

 服务企业条件 

符合《政府采购法》第二十二条规定的企业;

投标人必须具有相应经营范围,具有土地规划机构条件 项目负责人具备中级及以上职称;

财务要求:近两年财务状况良好,无亏损;

业绩要求:近二年(自谈判响应文件递交截止之日前24个月,已完工的类似业绩,需提供合同或中标通知书;

信誉要求:申请人在最高法院失信被执行人信息库中未被列入失信被执行人、未被列入重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及无其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。并须提供企业注册地或本招标项目所在地检查机关出具的无行贿犯罪记录证明的书面证明材料

本次采购采用资格后审,不接受联合体报名。

    三、招标文件的获取 

谈判文件获得:凡有意参加者,请派代表于2018年2月28日至2018年3月2日(法定公休日、法定节假日不休),每日上午9时至11时,下午14时30分至17时(北京时间,下同),在老河口市大桥路金旭花园7#楼购买谈判文件,谈判文件每套售价500,售后不退。同时,需携带以下资料:

法定代表人参加报名的持法人身份证明原件、委托代理人(委托代理人必须是本项目拟派项目负责人)参加报名的持授权委托书原件及身份证原件参加报名(留法人身份证明原件或授权委托书原件及身份证复印件);  

本公告“二、服务企业条件”中要求的证明文件。

以上所有资料均提供原件、留法定代表人签字和加盖公章的复印件。   

四、竞争性谈判响应文件递交截止时间2018年3 月 6日15时00分(北京时间)。地点为:老河口市政府投资工程建设管理中心  逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

五、联系方式 

人:老河口市政府投资工程建设管理中心 

招标代理机构:湖北建正工程咨询有限公司

人: 王工            

   话: 13886260771      

2018年2月28日