黄花沟景区基础项目建设工程竞争性谈判公告

发布日期:2018-02-12 15:02:16发布单位:陕西鼎正项目管理有限公司项目开标时间:2018-03-07 所在地区:竹溪县

黄花沟景区基础项目建设工程竞争性谈判公告

陕西鼎正项目管理有限公司受竹溪县鄂坪乡人民政府的委托,就黄花沟景区基础项目建设工程采用竞争性谈判方式确定施工单位,兹邀请符合资格条件的竞标人提交相应文件和谈判。

  一、项目概况

1.1本次施工概况为:黄花沟景区基础项目建设工程内容包括化粪池(含污水管道)、沥青路、生态排水沟、挡墙、生态停车场、公交停车站、生态栈道、迎宾大门、公厕、广场及河道清理等。

1.2预算金额:188.44万元

1.3竞争性谈判范围:黄花沟景区基础项目建设工程全部工程量。

1.4资金来源:政府投资,资金金额:以工程竣工验收的实际工程量为准。

1.5工期要求:120日历天。

1.6施工要求:此工程建设必须符合黄花沟景区建设总体规划。

1.7工程质量等级:合格(符合设计要求和质量标准及发包方的各项技术指标、质检要求)。

  二、竞标人资格要求

2.1投标人必须具有独立法人资格。

2.2投标人必须具有工商行政主管部门核发的有效营业执照。

2.3投标人必须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。

2.4投标人必须具有建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人近三年内至少完成过一项类似工程施工任务且工程质量达到合格等级及以上(必须提供中标通知书或施工合同)。

2.5本工程拟派的项目经理必须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目经理。

2.6单位负责人为同一个或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,其投标均将被否决。

2.7外省投标申请人必须在湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(以下简称省一体化平台)进行登记,报名和投标时必须提供在省一体化平台中打印带二维码的《省外建筑企业投标信息登记表》,如申请人不能打印“建筑业企业在鄂投标信息登记表”,可提供拟派项目班子人员一体化信息平台的详细截图 ,并加盖公章。

2.8须提供检察机关出具的无行贿犯罪记录档案查询告知函(查询对象包括投标单位、企业法人,项目经理等项目班子成员);

2.9本次招标不接受联合体投标。

  三、报名及相关要求

3.1本次竞争性谈判采用资格后审方式(审查原件或原件的复印件加盖企业公章)进行。资格后审不合格的竞标人,其竞标文件直接按废标处理。

3.2竞标人须项目经理凭法定代表人身份证原件及法人授权委托书及本人身份证原件并提供如下资料:营业执照、资质证书、安全生产许可证、组织机构代码证、税务登记证、基本帐户开户许可证、二级及以上注册建造师资格证书、检察院出具的行贿犯罪记录查询函, 省外投标申请人提供在“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”打印带二维码的《省外建筑企业投标信息登记表》下载件。以上所有证件的复印件一套并加盖单位鲜章(按顺序装订成册,否则不予受理),于2018212日至214日上午8:30-12:00,下午14:3017:30时到我公司(城管执法局院内)报名并购买竞争性谈判文件,招标文件每套300,售后不退。

3.3不同的竞标人不能授权同一个经办人办理获取招标文件事宜。

3.4参与本项目谈判会议的竞标人必须是法定代表人或授权委托代理人)。

3.5竞标文件递交截止时间2018年3月7日上午9时整递交地点:陕西鼎正项目管理有限公司。逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

3.6竞争性谈判时间2018年3月7日上午9时整,谈判地点:陕西鼎正项目管理有限公司

  四、联系方式

  代理机构: 陕西鼎正项目管理有限公司

  地  : 城关镇人民路120号(城管执法局院内)

  联 : 刘先生

  联系电话:0719-2722208

竹溪县鄂坪乡人民政府

  二0一二月十一