汉川市公安局监管场所综合信息系统项目更正公告

发布日期:2018-02-24 17:02:07发布单位:孝感钟鸣工程咨询有限公司所在地区:汉川市

各供应商:

经采购人确认,现对“汉川市公安局监管场所综合信息系统项目”招标文件作如下修改:

1、投标文件递交截止时间和开标时间由“2018年02月27日上午9时30分”延期至“20180313日上午930”。

2、招标文件第一章和第二章中投标保证金金额由“人民币捌万元整(¥80000.00 元)”修改为“人民币壹拾伍万元整(¥150000.00 元)”。

3、招标文件第一章和第二章中汇入投标保证金的截止时间修改为“投标人必须最迟在投标截止时间前5日内(201803081700时)按规定将投标保证金汇至孝感钟鸣工程咨询有限公司专用账户(以专用账户到账时间为准)”。

4、招标文件第二章(一)前附表19需要补充的其他内容中增加以下履约保证金的相关要求:履约保证金金额为人民币70万元;履约保证金形式为银行保函;履约保证金提交时间为签订合同前7个工作日内;履约保证金退还时间为经省厅验收合格后7个工作日内

5、招标文件第二章(二)说明16.7条中增加“5)投标人无故不参加投标活动导致本项目招标失败的”。

6、招标文件第三章采购项目技术规格、参数及要求的二、商务及其他要求2.1商务要求的2.1.2中增加“本项目所有主材均实行甲控乙购管理,具体管理办法在签订合同时约定”。

7、招标文件第三章采购项目技术规格、参数及要求的二、商务及其他要求的“2.1.4质保期:产品质保期叁年。在投标时提供主要硬件设备厂商针对本项目的叁年售后服务承诺函”修改为“2.1.4质保期:产品质保期2年。在投标时提供主要硬件设备厂商针对本项目的2年售后服务承诺函。

8、招标文件第三章4.1.6付款方式修改为“按工程进度的70%付款,分30%60%100%三个节点,审计结算。留扣5%的质保金,在质保期满后返还。(3年运维服务费30万元从验收合格日起算,每年支付10万元)”。

以上内容在招标文件中作相应修改,其他内容不变。

特此通知。


采购人:汉川市公安局

联系人: 周海华

话: 0712-8381053

采购代理机构:孝感钟鸣工程咨询有限公司

联系人:何泽鹏

话:0712-2514847



采购人:汉川市公安局

日期:2018224