财政局机关食堂改造项目 更正公告

发布日期:2018-02-02 15:02:32发布单位:湖北点时工程项目管理有限公司所在地区:赤壁市

   财政局机关食堂改造项目

更正公告

原采购公告中:

依据赤壁市政府采购赤财采计【2017】2664号计划函,湖北点时工程项目管理有限公司受赤壁市财政局的委托,就其所需的财政局机关食堂改造项目进行磋商采购,已于2018年1月12日顺利开展。经磋商小组评审,赤壁市财政局确认,现就本次磋商的成交结果公示如下:

改为:

依据赤壁市政府采购赤财采计【2017】2664号计划函,湖北点时工程项目管理有限公司受赤壁市财政局的委托,就其所需的财政局机关食堂改造项目进行谈判采购,已于2018年1月12日顺利开展。经谈判小组评审,赤壁市财政局确认,现就本次谈判的成交结果公示如下:

 

 

 

:赤壁市财政局

:胡星柏   

   话:18907246268          

采购代理机构:湖北点时工程项目管理有限公司 

联     人:谢洁

     话:0715-5252880

 

相关下载
相关公告