蕲春县独山森林公园工程预算编制询价公告

发布日期:2018-02-08 16:02:32发布单位:蕲春县林业局项目开标时间:2018-02-13 所在地区:蕲春县

蕲春县独山森林公园工程预算编制询价公告

依据蕲财计2018170要求, 蕲春县林业局对独山森林公园规划设计的基础建设绿化景观等工程约计3000万元进行清单招标控制价服务进行询价采购,欢迎符合条件的供应商报名参加。

一、项目名称:蕲春县独山森林公园工程预算编制询价公告

二、项目内容:对独山森林公园规划设计的基础建设绿化景观等工程约计3000万元进行清单招标控制价服务

三、采购预算:捌万元整(¥80000.00元)

四、询价供应商资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、具有从事造价咨询乙级及以上的资质;

8、投标供应商法定代表人和委托人须在近两年的招投标活动中无行贿犯罪记录。由投标供应商自行查询,以企业注册地或者蕲春县人民检察院出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》为准,行贿犯罪记录时间以人民法院判决生效时间为准。

9、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为纪录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。

五、本项目不接受联合体投标。

六、本项目采取资格后审方式。

询价方案的获取:凡有意参与询价的单位均可于201829日至2018212日,每天上午8时至12时,下午2时至5时(北京时间,下同;国家法定节假日除外)到蕲春县独山森林公园管理处报名。

报名时须持以下资料报名①法定代表人资格证明文件或法人授权委托书;(需原件)②法定代表人或法人授权代表的身份证(若法定代表人未能到场报名,需另提供法定代表人加盖公章的身份证复印件);③单位营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或者三证合一)、银行开户许可证、《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》、投标人“信用中国”网站及中国政府采购网查询记录网络截图;(报名需提供加盖公司印章的上述证件复印件壹套,开标时必须提供以上证件的原件);开标时须将符合性审查表中(12条外)其它要求的原件以及相关证明材料一起单独密封,附表2单独封装,信封上标明“价格文件”。袋口必须密封好,并在密封处加盖公章。开标时持本人身份证和法人授权委托书递交投标文件并在投标文件送达表上签字,该法人授权代表必须是投标报名时的同一法人授权代表(法人授权委托书必须按本方案附表格式)。否则,投标文件将被不予接受。

1、开标截止时间:2018213日上午9(注本日900起开始受理投标文件),在此时间后送达的投标文件将不再接受。

2、投标文件送达地点:  蕲春县独山森林公园管理处 

招标人:蕲春县林业局

联系人:宋先生                    电话:18771656588

 

2018年28